![]() |
все же)))да или нет 265/50 19?
станет ли резина на штатный диск,шип 265/50 19 радиус?????????есть у кого опыт?
|
А смысл? Только декоративный эффект...
На зиму рекомендуют колеса ставить поуже,чтобы давление на единицу площади было больше и шипы вгрызались в дорогу. А при более широком профиле происходит обратный эффект. Пятно контакта больше,а давление на единицу площади ниже. В результате сопротивление качению выше,а сцепление с дорогой ниже. Плюс вероятность, что резина будет цеплять за подкрылок. Плюс диск узковат, соответственно боковина резины будет работать не оптимально... Я бы не ставил.. |
[QUOTE=Gregor42ru;135712]А смысл? Только декоративный эффект...
На зиму рекомендуют колеса ставить поуже,чтобы давление на единицу площади было больше и шипы вгрызались в дорогу. А при более широком профиле происходит обратный эффект. Пятно контакта больше,а давление на единицу площади ниже. В результате сопротивление качению выше,а сцепление с дорогой ниже. Плюс вероятность, что резина будет цеплять за подкрылок. Плюс диск узковат, соответственно боковина резины будет работать не оптимально... Я бы не ставил..[/QUOTE]Да декоративный)))визуально круто смотрится,но дело не в это.Есть резина такой типоразмерности за так.А как станет не знаю,вот и спросил.Уже везут)))))так что будем довольствоваться декоративным эффектом) |
не станет, проверь по калькулю.. ширина в см, а высота это процент к ширине..
|
[QUOTE=dima_ace;135841]не станет, проверь по калькулю.. ширина в см, а высота это процент к ширине..[/QUOTE]
Да встанет она, встанет. Боковина будет вылезать за диск, но и фиг бы с ней - диск целее будет. У меня 255/55/18 и ничего - всё ок, нигде не цепляет. Только в колее плавать будет будь здоров. Но на халяву и уксус сладкий :D |
[QUOTE=GhostStalker;135894]Да встанет она, встанет. Боковина будет вылезать за диск, но и фиг бы с ней - диск целее будет. У меня 255/55/18 и ничего - всё ок, нигде не цепляет. Только в колее плавать будет будь здоров. Но на халяву и уксус сладкий :D[/QUOTE]
Именно))))как бальзам по сердцу;)да я тоже думаю,что станет!!!да и мягче будет по городу!а диски пошире можно к следующей зиме купить:dollar:всем спасибо |
[B]DRIVER88[/B], Ну что, встала?!
|
[QUOTE=1umr;234626][B]DRIVER88[/B], Ну что, встала?![/QUOTE]
За год с лишним думаю, да;) |
[QUOTE='CX7 buch;234654']За год с лишним думаю,[/QUOTE]За год и у мёртвого встанет!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors