![]() |
Замена штатной головы. На что??(хочу громкую связь...)
Очень хочется в авто громкую связь, блютус, USB вход
Понимаю, что по большей части это баловство.Поэтому хочу не безумно дорогой девайс. А может есть смысл бу купить? Посоветуйте :) |
[QUOTE=Killmatrexa;135724]Очень хочется в авто громкую связь, блютус, USB вход
Понимаю, что по большей части это баловство.Поэтому хочу не безумно дорогой девайс. А может есть смысл бу купить? Посоветуйте :)[/QUOTE] Кстати очень удобно ;) это баловство А выбор зависит от того сколько денег ты хочешь потратить на это :confused:баловство:D |
Если все таки что-нибудь сравнимое по качеству звука с Bose.
|
[QUOTE=Сержъ;135815]Кстати очень удобно ;) это баловство
А выбор зависит от того сколько денег ты хочешь потратить на это :confused:баловство:D[/QUOTE] 30-40 точно не готова я просто разницы во всяких этих мониторах не понимаю, они для меня все одинаковые знаю, что часто фантом ставят интро слышала...... темный лес( |
[QUOTE=Killmatrexa;135724]Очень хочется в авто громкую связь, блютус, USB вход
Понимаю, что по большей части это баловство.Поэтому хочу не безумно дорогой девайс. А может есть смысл бу купить? Посоветуйте :)[/QUOTE] Менять голову чтобы был блютуз, как то накладно получается, так как сама громкая связь например фирмы JABRA которая вставляется в ухо или которая крепится на козырек стоит максимум 3,5 тысячи, а USB если для того чтобы слушать музыку, то для этого можно использовать вход AUX и к нему подключить либо телефон, либо плеер и наслаждаться качеством BOSE:). Если ты еще хочешь смотреть видео и телевизор, то тогда надо менять голову. |
Блин вот я тупица, выходит я же могу в телефон музыку насовать и ее с аукса слушать... А я голову ломаю какой нить плеер к нему присобачить:). А про телефон то и не подумал....
|
[QUOTE=Сайракс;135853]Менять голову чтобы был блютуз, как то накладно получается, так как сама громкая связь например фирмы JABRA которая вставляется в ухо или которая крепится на козырек стоит максимум 3,5 тысячи, а USB если для того чтобы слушать музыку, то для этого можно использовать вход AUX и к нему подключить либо телефон, либо плеер и наслаждаться качеством BOSE:). Если ты еще хочешь смотреть видео и телевизор, то тогда надо менять голову.[/QUOTE]
видео и телевизор не нужен)) первый раз слышу о громкой связи такой, погуглю и нужно заморочиться со входом этим. пока не пойму что мне купить нужно чтобы к электрику ехать |
фирмы JABRA уже давно на рынке сам пользуюсь уже больше года и доволен
([url]http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cars_bluetooth/)или[/url] ([url]http://www.citilink.ru/catalog/mobile/bluetooth_aks/?available=1&brand=1603_239JABRA[/url]) |
Ест решение по громкой связи за 500 Р.: подключаешь телефон через AUX и готово :)
|
[QUOTE=dima_ace;135972]Ест решение по громкой связи за 500 Р.: подключаешь телефон через AUX и готово :)[/QUOTE]
ну слышать то через колонки я буду) а кричать то куда?) в телефон придется?)) а что стоит 500р? провод?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors