![]() |
Траур у нас, угнали автомобиль
Случилось то о чем никогда не думалось.
Сегодня ночью угнали нашу мазду , это пипец!!!! Сидим с Тигрой в Овд, пишем бумаги разные! Подозрение на Дженсер в который в понедельник отдавал машину на осмотр. У дома стояло три семерки подряд, и угнали нашу которая с битым крылом и большим тигром наклейкой на капоте! В шоке! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Если увидете синию мазду н099рт 197 это наша авто |
[B]Saos205[/B], Тигра, Крепитесь,примите соболезнование и давите на следока что бы всё делал без ошибок. Удачи ребята.
|
Там живет замначальника овд и следак мой друг как оказалось
|
[QUOTE=Saos205;135856]Случилось то о чем никогда не думалось.
Сегодня ночью угнали нашу мазду , это пипец!!!! Сидим с Тигрой в Овд, пишем бумаги разные! Подозрение на Дженсер в который в понедельник отдавал машину на осмотр. У дома стояло три семерки подряд, и угнали нашу которая с битым крылом и большим тигром наклейкой на капоте! В шоке! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] Если увидете синию мазду н099рт 197 это наша авто[/QUOTE] Блин!!!!! Я ВАМ сочусвтую:eek:..... У меня была попытка угона со вторника на среду... И машинка тоже подбита немного (крыло заднее), и тоже рядом стояла красная сх турбо в полном фарше.. Угнали от дома? А какая сигналка у Вас на машине стояла? |
Там живет замначальника овд и следак мой друг как оказалось
Замначальника живет в нашем доме и он сам заинтересван |
Может, в ОВД сразу сказать о своих подозрениях? Пусть они прошерстят дженсер, вот ведь ужас...
|
[B]Saos205[/B], она увас застрахована полность или нет.
|
Штатная стояла
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Страховка по каско полная [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Raduga;135863]Может, в ОВД сразу сказать о своих подозрениях? Пусть они прошерстят дженсер, вот ведь ужас...[/QUOTE] Все сказали и написали |
[B]Saos205[/B], Хот и знакомые еще раз проверь чтобы документы все ок были Удачи.
|
Да, штатной мало... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors