Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Утром выпил водки с пивом и поехал на Мальдивы))) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7528)

grynch 11.02.2013 14:41

Утром выпил водки с пивом и поехал на Мальдивы)))

Вложений: 46
Собственно вот вернулись))) отдохнувшие и загорелые в зимнюю Москву. Отдыхали недельку всего, но там этого за глаза ;). Улетали 0:20 второго февраля Трансаэро из Домодедово. Боинг 747-400, полет прошел во сне, так что глаза открыл, когда уже к Мальдивам подлетали...голубые "блинчики" с высоты - это круто! В аэропорту минимум канители - быстренько усадили на мега-катер, который домчал нас, по другому не скажешь - летел если только ;), минут за двадцать до нашего острова. Первое впечатление конечно суперское, вода бирюзового цвета, песок, от которого аж глаза режет, всё это вложилось в мозг по ходу надолго! Полчаса на ресепшене, три подписи в документах, коктейль и влажное полотенце, и вуаля - карточки от номера 299 (Superior beach Bungalo) у нас в руках. Тропинки между домиками и основным местом - всё плиткой выложено, аккуратно..везде зелено, кто-то щебечет, кто-то позывные подаёт, вообщем не покидает ощущение дикой природы! В бунгало всё цивильно, ремонт очень даже свежий, сантехника Grohe, ЖК Sony 32 дюйма..флешки читает, просмотр материала оперативен)))). Душ на улице, ванная, биде...все блага цивилизации...кондей, вентилятор, вид из окна на океан. Свои пару шезлонгов я сразу притащил под пальмы возле домика..солнца там везде хватает, даже в тени ;). И начался тюлений отдых :D..кормежка трехразовая - выбор огромный..на любой вкус. Но самое что там клево - выпечка и кондитерские изделия..такой вкуснотищи поискать реально ещё надо! Мусы, кремы, йогурты - всё собственного производства. Фруктов хватало, хотя может кому-то было и маловато (остров все-таки, всё же привозное). Вечерами то живая музыка, то танцы под барабаны, то крабьи бега..короче особо не скучали. Ресторанов на территории отсрова было штук восемь точно - не хотите по путевке кушать - 20% скидос на чек в любом месте, где захотите покушать. Дайв-центр, водные виды спорта (серфинг и прочее). Подводная лодка))) даже есть. Снорклинг кругом, есть места без кораллов - чисто на песке поваляться и поплавать на глубине....Живности в воде полно, начиная от каких то селявок прозрачный, и заканчивая акулами, скатами, а поглубже муренами и прочей хренью, названия которых я даже и не знаю :D, но все сами тебя боятся и валят как только почуят ваше приближение ;). Вечером, кода стемнеет, а темнеет там в шесть вечера, да так быстро, что кажется, что как будто кто-то просто выключателем щелкнул :D, можно погонять фонарем крабов на пляже, прикольно, живность скоростная, как турбовая чайка :D, а есть и которые с большой ракушкой, они как моноприводные примерно;). На пляже днем народу не видно вообще, куда все деваются непонятно. Людей видишь только, когда кушать приходишь))).
Публика очень разнообразная: китайцы, арабы, датчане, немцы, итальянцы, французы, ну и мы конечно же ;), хотя в общей массе русских процентов 10 не больше.
Ну как вот так, пока эмоции прут, если кому что-то подробнее - спрашивайте...фотки прилагаю..видео чуть позже залью

Костя мотор 11.02.2013 14:45

Мои ощущения были таковы. что кроме дайвинга там тоска смертная.
Полетим скоро на Сейшелы, там обещают веселье.

grynch 11.02.2013 14:46

[B]********.ru[/B], поэтому я и полетел на неделю..мне за семь дней на любом море-окияне надоедает :D

MIB 11.02.2013 14:52

Эх, за 4 года ничего не поменялось:mat: Все здорово, но влажность и пекло в обед просто убивало под конец отдыха, 10 дней и не днем больше. Классные фотки :cool: У нас акул прикармливали (коралловых) по вечерам, а потом днем они в окрестностях плавали, так я как-то плавал и под водой увидел одну из них :shark: Вроде небольшая была, а под водой как-то не очень.

grynch 11.02.2013 14:58

[B]MIB[/B], вот кто их побаивается, тому они и попадались, мне же спецом хрен..я за одной по всему рифу бегал, и то смог заснять метров с трех..ближе не подошла..сверху с пирса снимать не интересно...кормержку тоже наблюдал, там приплывали и по два метра особи :eek:

Костя мотор 11.02.2013 14:59

[QUOTE=grynch;136408][B]********.ru[/B], поэтому я и полетел на неделю..мне за семь дней на любом море-окияне надоедает :D[/QUOTE]

Мне тоже через 5-7 дней уже любой отдых не в жилу становится.

Сержъ 11.02.2013 15:02

[B]grynch[/B], По деньгам скоко:confused: если не секрет

MIB 11.02.2013 15:05

Ну насколько мне показалось в приступе страха, рыбка была не больше 1.5 метров, я тоже не особо боялся :D, пока не увидел. Хотя они все равно сытые и на двуногих вроде не нападают:) У нас с женой теперь в планах Гавайи и Сейшелы, только вот когда - ХЗ :confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Сержъ;136414']По деньгам скоко если не секрет[/QUOTE]
Под 100.:dollar:

grynch 11.02.2013 15:08

[QUOTE='MIB;136416']Под 100.[/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;136414']По деньгам скоко если не секрет[/QUOTE]
[B]MIB[/B], за сто :D...путевка на 7 ночей на двоих, FB - 132 000, ну и там пропить надо тоже ;)

MIB 11.02.2013 15:12

[QUOTE=grynch;136418][B]MIB[/B], за сто :D...путевка на 7 ночей на двоих, FB - 132 000, ну и там пропить надо тоже ;)[/QUOTE]

Ну я 4 года назад отдавал 110 тыс с полупансионом, правда путевка была не горящая, горящую можно было подешевле отхватить, если вылет через 2-3 дня, поэтому предположил. На Кубу сгоняй, там тоже норм, особенно на Карибах...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors