![]() |
правая опора ДВС (китай) стоит ли...
Здравствуйте.
Сегодня приобрёл правую опору ДВС, цена [B]5200[/B]. На коробоке написано [B]made in US[/B], а на самой детали [B]FoMoCo made in china[/B] Стоит ли она своих денег или нет? И стоит ли ставить такую деталь??? |
Американская деталь от форда из китая:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]ser81msk[/B], Ты в следующий раз вопросы задавай до покупки! |
[QUOTE=Sisch;136574]Американская деталь от форда из китая:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]ser81msk[/B], Ты в следующий раз вопросы задавай до покупки![/QUOTE] Спрашивал, отвечают, что они торгуют исключительно оригиналом. Завтра буду звонить ругаться. |
[B]ser81msk[/B], это оригинал, какие сомнения? Для американского рынка. У мазды многие детали с фордом пересекаются, а то что их делают теперь в китае, так это у всех так.
|
[QUOTE=Sisch;136581][B]ser81msk[/B], это оригинал, какие сомнения? Для американского рынка. У мазды многие детали с фордом пересекаются, а то что их делают теперь в китае, так это у всех так.[/QUOTE]
Ну вообщем я так и подумал, только вот цена меня смущает 5200 за китай!!!:eek: |
[QUOTE='ser81msk;136584'] за китай!!![/QUOTE]
Ключевое слово оригинал! А так можно и аналог было фебестовский взять. |
[B]Sisch[/B], кажется оригинал вот это EG21-39-060S и стоит 3820,97р.
|
Сегодня явно не мой день
|
[QUOTE=ser81msk;136597]Сегодня явно не мой день[/QUOTE]
Все, молчу :) |
[QUOTE=Sisch;136588]Ключевое слово оригинал!
А так можно и аналог было фебестовский взять.[/QUOTE] Не не не какой Фебест?!!!!! Забудьте это слово, как страшное проклятие. По теме FoMoCo это общий Мазда бренд для всех рынков. В Китае производство ведется большого кол-ва деталей, например у нас лежат маховики тоже Китай. На Хонду приходят цепи и шестерни тоже Китай. Вопрос в том, что номер опоры не совсем правильный, устаревший, но сути это не меняет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors