![]() |
Где менять цепь ГРМ?
Подскажите где в москве (желательно ЮАО) можно недорого и нормально поменять цепь. Авто не гарантийное.
|
[B]ser81msk[/B], [url]www.r-p-m.ru[/url]
|
Напишите мне в личку, я дам Вам координаты сервиса, на котором уже многие с форума провели эту операцию.
Также кстати в январе мы произвели уже три замены двигателей на новые. Радует, что клиенты оценили преимущество замены целого нового агрегата, а не ремонта или б/у. |
ОГО!!! Вот это совет нашего в "партнера", двигатель поменять, может сразу машину!!!
|
[QUOTE=Sergey 1977;136629][B]ser81msk[/B], [url]www.r-p-m.ru[/url][/QUOTE]
Спасибо, записался на завтра. |
[QUOTE=Ален;136647]ОГО!!! Вот это совет нашего в "партнера", двигатель поменять, может сразу машину!!![/QUOTE]
Все зависит от целесообразности. Если новый движок стоит ненамного дороже, чем его переборка, то лучше новый поставить, естесственно. |
[QUOTE=Ален;136647]ОГО!!! Вот это совет нашего в "партнера", двигатель поменять, может сразу машину!!![/QUOTE]
Ув., с 2мя сообщениями и сразу хамите. В нередких случаях замена мотора бывает эффективнее его ремонта, как в материальном плане, так и во временном. Рад, что Вы еще не столкнулись и не столкнетесь с этой необходимостью. |
[QUOTE=********.ru;136633]Напишите мне в личку, я дам Вам координаты сервиса, на котором уже многие с форума провели эту операцию.
Также кстати в январе мы произвели уже три замены двигателей на новые. Радует, что клиенты оценили преимущество замены целого нового агрегата, а не ремонта или б/у.[/QUOTE] Интересно. Сообщите пожалуйста подробности. |
[QUOTE=3446104;139564]Интересно. Сообщите пожалуйста подробности.[/QUOTE]
Подробности чего простите? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors