![]() |
Замена ремня генератора
Раз уж я завтра меняю цепь, то думаю будет логично поменять и ремень генератора, тем более пробег 114000. Подскажите что кроме ремня нужно ещё менять, там ролики наверно? желательно с № детали
|
Я же говорил, что надо еще рассмотреть вариант замены роликов и ремня параллельно замене ГРМ.
|
[QUOTE=********.ru;136827]Я же говорил, что надо еще рассмотреть вариант замены роликов и ремня параллельно замене ГРМ.[/QUOTE]
А сколько стоят у Вас ролики и ремень? |
4000p за все
|
[QUOTE=********.ru;136846]4000p за все[/QUOTE]
Ок. Я хочу купить. Как сделать заказ? |
[QUOTE=ser81msk;136851]Ок. Я хочу купить. Как сделать заказ?[/QUOTE]
Приезжайте и покупайте ))) Адрес и телефон в теме или на сайте. Спасибо. |
Как пользоваться натяжителем ремня? Он замонятжной - там пружина или два болта крепления надо откручивать? Как в общем поставить ремень новый? Спасибо!
|
Вложений: 5
[B]Ruslan.Demin[/B], Вот для начало,,, а замену советую в сервисе произвести...
|
Спасибо! Я думаю вдвоем с другом ремень поставить так как машина не на ходу - стоит за городом без ремня - ремень порвался и я его снял вообще. По сути же просто надо надеть ремень на все ролики и последним на водяную помпу - а затем как советовалли - проворачивая коленвал и удерживая натяжитель (повернув по часовой стрелке) окончательно ремень прокрутить надев его на все валы. Уже все снял - осталсь только ремень сегодня забрать. Ролик только дорогой - пока попробую поставить Gates со старым роликом...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] ролдиком натяжителя имеется в виду |
делал сегодня в местном сервисе. в натяжном ролике поменял подшипник. без проблем. а на обводном не смогли открутить болт крепления. заказал новый ролик с болтом в комплекте. буду пробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors