![]() |
Меняю свою чайку))))))
Вот решил поменять сие авто. немного поднадоел решил взять мерина с180 компрессор 2012г.
|
[QUOTE=keshazu;137065]Вот решил поменять сие авто. немного поднадоел решил взять мерина с180 компрессор 2012г.[/QUOTE]
А где живёшь то? А то задний привод зимой бывает злом)) |
машина для лета и хороших дорог ,у соседа такой зимой частенько вижу как его выталкивают со двора
|
я всё это понимаю конечно. но единственное что могу сказать для меня cx7 очень так скажем немягкий авто. ну мож рассмотрю вариант ML .
|
После сх-7 наверное сложно в "маленькой и низкой" будет. Я после ситроена долго отвыкал к поребрикам с осторожностью подъезжать. А здесь обратный процесс. Так сказать дауншифтинг:) По мне кроссовер только на кроссовер надо менять.
|
[QUOTE=RTIK;137079]После сх-7 наверное сложно в "маленькой и низкой" будет. Я после ситроена долго отвыкал к поребрикам с осторожностью подъезжать. А здесь обратный процесс. Так сказать дауншифтинг:) По мне кроссовер только на кроссовер надо менять.[/QUOTE]
Товарищь как раз поменял прадик на Е180 компрессор. Уже начал подбирать кроссовер ))) |
Согласен что вы говорите. но блин просто хочется уже чегото другого. канечно самый лучший вариант оставить эту и ещё на лето взять мерина.))))))))):D
|
[QUOTE=keshazu;137082]Согласен что вы говорите. но блин просто хочется уже чегото другого. канечно самый [B]лучший вариант[/B] оставить эту и ещё на лето взять мерина.))))))))):D[/QUOTE]
В этом нет ничего хорошего, так как Вы уже морально готовы взять на лето мерина, а уже осенью или позже его слить и ездить потом снова на Мазде. Лучше тогда сразу продавайте Мазду, раз хотите перемен, и дальше подбирайте себе лучше "мягкий" кроссовер, практичнее будет. Можно и мерс GLK посмотреть, хотя как по мне так он женский. Но выбор всегда есть.:) |
[B]Rocker[/B], а семёрка прям брутальный авто :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 56 секунд[/color][/size] Мягкий прадик. А вообще, последние поколения почти всех моделей становятся жёстче. Двигатели становятся мощнее, скорости возрастают - от сюда и настройки подвески. Идеальным вариантом будет авто с изменяемыми настройками подвески и пневматикой. К примеру, тот же туарег умеет быть мягким в нормальной комплектации, но он не бюджетен и неоднозначен. Q7 интересна в топовых комплектациях, но ценник уходит, опять же, за трёшку. |
тогда на то погли не туарег . а ауди Allroad. в последней будке. но всё эти пневмо подвески. это просто беда. если они нае на ауди одна штука стоит оригинал реблей по 50
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors