![]() |
Объем бачка омывателя?
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, каков объем бачка омывателя? Штатный ксенон, машина 2008 г/в, крышка бачка со смешной трубкой (странно, что Мерседес такие не придумал!))))))))))) и я так понимаю без датчика уровня незамерзайки в бачке. В мануале пишут, что если без датчика, то 2,5 литра(((((((( Не верится, что на машине с омывателем фар сделали бачок 2,5 литра , да еще и без указателя уровня(((((((( Сорри, если объяснил сумбурно. С уважением, Сергей |
Вот в субботу по МКАД ехал, лампочка загорелась, ну еще правда долго плевалось, фароомыватели в роботе, купил прям на дороге почти все пять литров влезло,,, машина 2011 года...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=cosmos71;137130] крышка бачка со смешной трубкой[/QUOTE] Нормально уровень показывает, почему смешной? |
[QUOTE=славамурава;137134]Вот в субботу по МКАД ехал, лампочка загорелась, ну еще правда долго плевалось, фароомыватели в роботе, купил прям на дороге почти все пять литров влезло,,, машина 2011 года...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] Нормально уровень показывает, почему смешной?[/QUOTE] Приветствую Вас! Машину взял недавно (для жены), ездили все время на немцах....., трубка смешная, т.к. не жигули вроде, могли бы датчик уровня поставить))))))), да и неудобно её (трубку) на ходу вытаскивать)))). А если серьезно, то я понял, что у Вас пробка бачка с трубкой и при этом есть датчик уровня жидкости? Из мануала я понял, что либо трубка (2.5 литра), либо датчик уровня жидкости (4 литра). Если не ошибаюсь, то сорри)))))))))))) С уважением, Сергей |
По дорестайлу по бачку ничего не могу объяснить, по рестайлу бачок по мануалу 5 литров, покупаю омывайку в пятилитровых баклашках, влазит под завязку почти вся, остается малость, лампочка низкого уровня имеется...
|
[QUOTE=Паулюс;137149]По дорестайлу по бачку ничего не могу объяснить, по рестайлу бачок по мануалу 5 литров, покупаю омывайку в пятилитровых баклашках, влазит под завязку почти вся, остается малость, лампочка низкого уровня имеется...[/QUOTE]
Приветствую Вас! По рестайлу все ясно! А какая ситуация в 2008 г/в? Подскажите, Уважаемые!:) |
Все абсолютно так же. Почти 5 литров. + датчик на приборке.
|
[QUOTE=Gansees;137160]Все абсолютно так же. Почти 5 литров. + датчик на приборке.[/QUOTE]
Спасибо! А подскажите пожалуйста, у Вашей машины пробка с трубочкой для определения уровня? Хочу понять: может ли трубка совмещаться с датчиком уровня? С уважением, Сергей |
[B]cosmos71[/B], а зачем менять эту пробку с трубкой, чем она Вас не устраивает?
|
[QUOTE=Паулюс;137179][B]cosmos71[/B], а зачем менять эту пробку с трубкой, чем она Вас не устраивает?[/QUOTE]
Приветствую Вас! Мне трубка не помеха!)))))))))))) Хочу понять- есть ли у меня датчик уровня (электрический) и каков объем бачка. А то в инструкции написано, мол либо с трубкой, либо с датчиком. С уважением, Сергей |
дорестайл баклашка 5л заходит почти полностью остяется грам 200
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors