![]() |
ПТС + железо вин CX7
По разумной цене, желательно 11 года, юридически чистое.
8-908-47-ноль-51-96 |
[B]alex-freedom[/B], чтобы легализовать ворованную тачку:smokin: 1,5 ляма и можем рассмотреть варианты
|
[QUOTE=Sisch;137378][B]alex-freedom[/B], чтобы легализовать ворованную тачку:smokin: 1,5 ляма и можем рассмотреть варианты[/QUOTE]
нет история другая, я в роли потерпевшего |
[QUOTE='alex-freedom;137388']я в роли потерпевшего[/QUOTE]
Купил уже такую? |
[QUOTE=Sisch;137391]Купил уже такую?[/QUOTE]
Да как ни крути, честностью тут и не пахнет )) Куплю бумажки на машину )))))))))))))))))))))) Приплыли... "Куплю бумажки и стакан на Х5" :D |
Отвечу в личку тому, кто может продать доки (если уж вас так это волнует)
Если волнует добросовестность поступка, то кроме меня пострадвших с данным авто нет. Авто не в угоне и покупался за деньги как обычный автомобиль. Других деталей к сожалению раскрыть не могу. Жду предложений. Спасибо |
[QUOTE=alex-freedom;137417]Отвечу в личку тому, кто может продать доки (если уж вас так это волнует)
Если волнует добросовестность поступка, то кроме меня пострадвших с данным авто нет. Авто не в угоне и покупался за деньги как обычный автомобиль. Других деталей к сожалению раскрыть не могу. Жду предложений. Спасибо[/QUOTE] Спрошу завтра у людей. Если будет положительный результат, то отпишусь в личку. Детали мне Ваши не нужны, меньше знаешь - крепче спишь. |
Если актуально - пишите в личку
|
[B]Костя мотор[/B],
Здравствуйте! Подскажите по бумагам на СХ7 тема еще актуальна? |
если актуально то есть кузов голый без повреждений и с птс 2007г чистая. 89ноль4 шесть 786777
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] есть кузов голый без повреждений 2007 с птс всё чисто 89ноль 4 шесть 786777 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors