![]() |
Подсветка КПП
Добрый вечер, у меня вопрос, на днях заметил , что быквы на кпп "P,R.D.N" не подсвечиваются, должны ли они гореть красным или нет, и если должны, то как снять круглую облицовку КПП что бы глянуть лампочку подсветки?
|
должны, потянуть вверх, лампочка маленькая безцокольная
|
круглый ободок серебристый просто тянется вверг значит, ч думал может закручен по резьбе, спасибо, попробую сегодня снять :)
|
[B]Руслан.[/B], Да там легко,,, ручка рычага на резьбе просто крути против часовой идет с усилием сначала потом полегче, ободок серебристый остается на месте просунь пальцы в разные стороны под буквы D P и приложи усилие должна отстегнутся, там она держится на трех защелках...
|
спасибо, попробую вечером, думаю все получится:)
|
[B]Руслан.[/B], Тут еще один нюанс,,, машина остывшая значит все хрупкое, что-бы не сломать прогрей...
|
вот как раз с работы приеду домой вечером и попробую сделать, прогретая будет по пробкам ехать, главное защелки не отломить, а то потом плотно не встанет будет дребезжать :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] хочу поискать какая там лампочка, а то разберу и придется ехать покупать. если такие же как в панели приборов то еще есть, я в панели приборов менял на рукоятках отопления перегорели |
На про гретой ничего не поломаешь, снимается достаточно просто, вынимай центральную черную вставку
|
лампочка там какая? как в габаритах?
|
[B]Phil[/B], нет тоненькая, маленькая, безцокольная, диаметр мм 5 где то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors