![]() |
Запотевают задние стоп сигналы!
Запотевают задние стоп сигналы!Появился конденсат в задних фарах(, с передними вопрос решил путем герметизации швов, т.к через стыки поступала вода внутрь фары и заливала блок розжига ксенона, который перегорал постоянно. После проделанной процедуры все прошло теперь ЗАДНИЕ, неужели та же проблема? И это японское качество(
|
[B]conan33[/B], Японо качество здесь не причем,,, у всех потеют, даже у Меренов с Авдюхами видел своими глазами, думаю здесь не доработки по дизайну, потому что сама фара прозрачная и мы все видим в ней, по этому дорабатываем сами или оставляем все как есть...
|
[B]conan33[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=222[/url]
|
[B]conan33[/B], забей
|
[B]Fuad[/B], самый лучший совет!:)
|
[B]conan33[/B], дорестайл? лечиться заменой фонарей, у рестайла не прогорают и не запотевают вроде бы
|
[B]dima_ace[/B], я так понял что смысла нет менять, все равно потеют))
|
dima_ace у рестайла тоже поджариваются разъемы, не только у габаритов но и у заднего хода.
|
[QUOTE=conan33;137592][B]dima_ace[/B], я так понял что смысла нет менять, все равно потеют))[/QUOTE]
Точно так,,, ни какого смысла... На бывшей своей январь 11 год сборка потели а потом еще мухи пауки поселились, вердикт замена по гарантии,,, после замены запотевание осталось... декабрь 11 года сборка мушки с пауками не влезли, запотевание есть, потеплеет буду думать сам что да как доработать... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Phil;137594]dima_ace у рестайла тоже поджариваются разъемы, не только у габаритов но и у заднего хода.[/QUOTE] Здесь проще,,, замена штатных ламп на светодиоды, колбы не прогорают разьемы не плавятся но запотевание увеличивается:( |
после мойки потеют задние фонари но через 2-3ч все проходит ,недавно помыл машину на теплой мойке сажусь в нее и офигел у меня весь салон мокрый ,посматрел окна все закрыты ,включил обдув на полную минут через 20 все высохло,так что от физики не уйдешь ,недавно на перекрестке стоял с лексом 350 после мойки ,так у него в задних фонарях капли воды висели ,так что все потеют кто то больше кто то меньше :D от конденсата никуда не дется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors