![]() |
Жёсткость кузова CX-7
Как то смотрел обзор о CX-7 и там говорили что после рестайлинга жёсткость кузова повысили на 5% , типа что до рестайлинговые кузова крючило типа. Решил проверить старым способом, заехал на бордюр передним правым колесом и вышел из машины. Задняя правая дверь не открывается, багажник тоже, но после того как съехал с бордюра на дорогу и проехал по ней, остановился и все двери стали открываться как и раньше. Так у нас по прежнему кузов не жёсткий или я чего то не понимаю. Кто ещё пробовал так сделать, какие результаты.:)
|
[B]Rocker[/B], вывешивал по диагонали, всё открывалось и закрывалось как на ровном месте
|
Так ты проверял на кручение, это другая характеристика ;) А жесткость надо проверять с разгону об стену:D
|
[B]Rocker[/B], хочешь повысить жёсткость на кручение, поставь распорки
[url]http://www.mazdalab.ru/detali-mazda/mazda-cx-7/tuning?cat_tags=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%2F%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2[/url] |
Все открывается, парковался так несколько раз
|
[B]Rocker[/B], был такой же опыт,правое переднее колесо на бордюре,правда двери все нормально закрывались и открывались,...единственное багажник при закрытие не много не так мягко закрылся как обычно,чувствовалось по звуку что есть небольшой перекос....(уточню именно одно колесо стояла на бордюре)
|
[QUOTE=Sergey 1977;137811][B]Rocker[/B], хочешь повысить жёсткость на кручение, поставь распорки
[url]http://www.mazdalab.ru/detali-mazda/mazda-cx-7/tuning?cat_tags=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%2F%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2[/url][/QUOTE] Все это если и ставить, то уж точно не на дохлый 2.5 , а как минимум на 2.3Т верхнюю распорку стоек что бы в скоростном повороте машину лучше контролировать.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;137909][B]Rocker[/B], был такой же опыт,правое переднее колесо на бордюре,правда двери все нормально закрывались и открывались,...[B]единственное багажник при закрытие не много не так мягко закрылся как обычно,чувствовалось по звуку что есть небольшой перекос.[/B]...(уточню именно одно колесо стояла на бордюре)[/QUOTE] Вот и у меня та же история,бордюр был не ниже 20 см, может надо было сильнее дёрнуть дверь или залипло защемило чего, но правда потом то всё открылось. |
[B]Rocker[/B], я на этой дохлой 2,5 догнал 2,3Т и уехал подальше. Хоть она не хотела мне дорогу дать.;)
|
[B]Rocker[/B], привет мне кажется сильнее не надо,наверное это особенность конструкции,есть у нас перекос на скручивание да и не всегда приходится так парковатся
|
[QUOTE=Fuad;137932]я на этой дохлой 2,5 догнал 2,3Т и уехал подальше. Хоть она не хотела мне дорогу дать.;)[/QUOTE]
весело, но наверное не надо выдавать желаемое за действительное:buee:, на СХ-7 2.3Т наверное заправку искал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors