Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите пробить машинку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7601)

SergeyX 19.02.2013 09:41

Помогите пробить машинку

Привет форумчанам сегодня посмотрел это авто
[url]http://abakan.drom.ru/mazda/cx-7/10020892.html[/url]
Куплена в конце марта 2008, год выпуска забыл посмотреть. Один хозяин, третья машина в семье, вообще не ездили, бла бла бла...
Вин JMZER893880114485
Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть историю машины?
Очень смущает маленький пробег. Пробовал прокатиться, коробка работает нормально, двигатель посторонних шумов вроде не издает. После моей Машки '08 на седьмой хаккапелитте, эта на пятой хакке показалась на порядок шумнее. По кузову есть небольшие коцки, но вроде ничего не красилось.
Заранее благодарен всем откликнувшимся :)

Pitbull 19.02.2013 09:50

[QUOTE=SergeyX;137959]Привет форумчанам сегодня посмотрел это авто
[url]http://abakan.drom.ru/mazda/cx-7/10020892.html[/url]
Куплена в конце марта 2008, год выпуска забыл посмотреть. Один хозяин, третья машина в семье, вообще не ездили, бла бла бла...
Вин JMZER893880114485
Есть ли у кого-нибудь возможность посмотреть историю машины?
Очень смущает маленький пробег. Пробовал прокатиться, коробка работает нормально, двигатель посторонних шумов вроде не издает. После моей Машки '08 на седьмой хаккапелитте, эта на пятой хакке показалась на порядок шумнее. По кузову есть небольшие коцки, но вроде ничего не красилось.
Заранее благодарен всем откликнувшимся :)[/QUOTE]

А какой нынче в народе маленький пробег считается сомнительным?

Мой пробег в 62 000 км. на машине 2008 г.в. это сомнительный или средней сомнительности или без всякого сомнения? :)

Rat 19.02.2013 09:50

31600 - 8-го года? ))) У меня тут знакомый Мультивен продавал...с "честным" пробегом 150 тыс. 6-го года, по-моему. Правда, еще 100 скрутил.
Это надо к официалам обратиться, причем лично. И небескорыстно. Может и помогут пробить историю ТО...
А вообще после каждого ТО выдают распечатку из электронной сервисной книжки. Попроси у продавца эти распечатки, равно как и заказ-наряды на ТО - въедливые хозяева их хранят т.к. машину продать проще ;) По-крайней мере, пока была гарантия, хоть что-то узнать можно...

SergeyX 19.02.2013 09:54

[QUOTE=Rat;137965]31600 - 8-го года? ))) У меня тут знакомый Мультивен продавал...с "честным" пробегом 150 тыс. 6-го года, по-моему. Правда, еще 100 скрутил.
Это надо к официалам обратиться, причем лично. И небескорыстно. Может и помогут пробить историю ТО...
А вообще после каждого ТО выдают распечатку из электронной сервисной книжки. Попроси у продавца эти распечатки, равно как и заказ-наряды на ТО - въедливые хозяева их хранят т.к. машину продать проще ;) По-крайней мере, пока была гарантия, хоть что-то узнать можно...[/QUOTE]

Да я в курсе, что после каждого ТО выдают, просто продает "родственник" хозяина и утверждает, что у Мазды электронная сервисная книга и ничего им не распечатывали. Из бумаг в наличии только накладная на покупку ковриков и чего-то еще. Машину эту раньше в городе периодически видел.

Pitbull 19.02.2013 09:54

[QUOTE=Rat;137965]31600 - 8-го года? ))) У меня тут знакомый Мультивен продавал...с "честным" пробегом 150 тыс. 6-го года, по-моему. Правда, еще 100 скрутил.
А вообще после каждого ТО выдают распечатку из электронной сервисной книжки. Попроси у продавца эти распечатки, равно как и заказ-наряды на ТО - въедливые хозяева их хранят т.к. машину продать проще ;) По-крайней мере, пока была гарантия, хоть что-то узнать можно...[/QUOTE]

А вообще после каждого ТО выдают распечатку из электронной сервисной книжки. Попроси у продавца эти распечатки, равно как и заказ-наряды на ТО - въедливые хозяева их хранят т.к. машину продать проще - это абсолютно ВЕРНО.

Я брал с пробегом в 58 тыщ. со всеми бумагами и историей по которой можно отследить ходьбу пробега от года в год, мой пробег за 7,5 месяцев составил 5000 км., по году будет в пределах 7-8 тыщ, т.е. такой как я наездил бы с 2008 года порядка 30 000 км. и про мою машину потом бы тоже видимо писали, что супер сомнительный пробег :)

Rat 19.02.2013 10:00

[QUOTE=SergeyX;137966]Да я в курсе, что после каждого ТО выдают, просто продает "родственник" хозяина и утверждает, что у Мазды электронная сервисная книга и ничего им не распечатывали. Из бумаг в наличии только накладная на покупку ковриков и чего-то еще. Машину эту раньше в городе периодически видел.[/QUOTE]

Распечатывают всегда, если официалы ;) Листок с указанием даты и какое ТО/на каком пробеге ;)
Ну вот без бумаг подозрительно это...может, обслуживалась у дяди Вани в гараже, машина - дорестайл, двигатель проблемный и фиг знает в каком состоянии может быть...

SergeyX 19.02.2013 10:00

[QUOTE=Pitbull;137964]А какой нынче в народе маленький пробег считается сомнительным?

Мой пробег в 62 000 км. на машине 2008 г.в. это сомнительный или средней сомнительности или без всякого сомнения? :)[/QUOTE]

У меня шестерка 08-го, купленная в сентябре 09-го, пробег 87. Первый хозяин за полтора года накатал 45, остальное я. В среднем пробег 20 тыс. в год считаю разумным. Если мало ездишь, то 10, а тут получается по 6 тыс. в год... При условии что в Красноярск на ТО ездили, а это 1 тыс. в обе стороны.

dima_ace 19.02.2013 11:08

Надо с хозяином ехать к официалам и ему все распечатают, без хозяина не станут

colobus 19.02.2013 11:15

Не ровняйте московские пробеги с абаканскими. Лично я езжу по 8-12 тыс. в год.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 0 секунд[/color][/size]
Узнайте персональный код Mazda. Он должен быть в распечатке техобслуживания (если ТО зафиксировано в электронной сервисной книжке) Если кода нет, то звоните дилеру или 8-800-100-00-70 и узнайте код. (код начинается с цифры 1 и содержит 6-8 цифр). Далее скачайте с аппстор приложение mazda, введите код и получите всю историю обслуживания с пробегами.

Сайракс 19.02.2013 11:42

[QUOTE=colobus;137977]Не ровняйте московские пробеги с абаканскими. Лично я езжу по 8-12 тыс. в год.[/QUOTE]

У меня до работы 20 км. и еще есть дача 100 км. от Москвы (весна-лето почти каждые выходные), так у меня за 11 месяцев почти 19 тыс.:(. Самое интересное на трешке почти за пять лет наездил 76 тыс., видно стал еще куда то ездить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors