![]() |
Продам Mazda CX-7 (2008) Ремонт двигателя
Продается Mazda CX-7
2.3. T (238 л.с.) 2008 (Sport) Пробег: 70 000 Полная комплектация (без люка) Цвет: Radiant Ebony !!!Требуется ремонт или замена двигателя!!! Провернутые вкладыши. P.S. Подробности в ЛС - 1 хозяин - обслуживалась у официального дилера Автопоинт. - Автомобиль в отличном состоянии, в ДТП не участвовал, битых или крашенных деталей нет. - В салоне не курили. - Установлена доп.сигнализация, - Комплекты летней и зимней резины. Стоит у официального дилера. 530 000 Будет спрос выложу фото. |
520 000 рублей
|
300 тысяч рублей - готовы забрать.
|
Лучше на даче в ней тогда музыку слушать за 300 000 :)
|
Распилите ее по запчастям и продайте, как Климатреха ))
С руками оторвут и на конченный мотор уже клиент есть ТопСпид. А бумаги продайте тысяч за 150, дорестайл все же ))) |
[QUOTE=********.ru;138658]Распилите ее по запчастям и продайте, как Климатреха ))
С руками оторвут и на конченный мотор уже клиент есть ТопСпид. А бумаги продайте тысяч за 150, дорестайл все же )))[/QUOTE] не удачная шутка эти гребаные запчасти с 11 года валяются проще отдать страховой и забыть как страшный сон каждый учится на своих ошибках |
Ну так Вас же кто-то потянул за это )))
У страховой надо забирать по остаточной, чтобы продать целиком, а не тонуть в этом (((. Форум для этого и есть, чтобы обсуждать и учиться. Мне насос ТНВД затак подарили на разборке, их горы лежат ненужных. |
[QUOTE=********.ru;138669]Ну так Вас же кто-то потянул за это )))
У страховой надо забирать по остаточной, чтобы продать целиком, а не тонуть в этом (((. Форум для этого и есть, чтобы обсуждать и учиться. Мне насос ТНВД затак подарили на разборке, их горы лежат ненужных.[/QUOTE] я и забрала по остаточной, только сразу целиком продать не получилось и потянулось по запчастям..... теперь и жалею, что забрала остатки, нужно было все отдать страховой и не заниматься продажей НИЧЕГО, а просто забыть Оставьте топикстартера в покое с новым двигателем) |
Да нужен он больно со своим хомяком )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors