![]() |
Пассат СС или Камри
Всем привет!
Подбираю авто ездить на работу ))) Нормальный размер, автомат, светлый салон, достаточно надежный. Пока выбираю между пассатом СС и камри 2,5 по деньгам примерно одинаково. За камри надежность, за СС дизайн и нотки спортивности, но смущает турбо мотор и ДСГ Помогите в общем советом. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 20 секунд[/color][/size] Может кто знает людный форум по камри, там спрошу, а то в поиске их куча в какой идти не понятно? |
[B]Привет[/B], бери просто пассат не сс.
|
[QUOTE=FlyAway;138833][B]Привет[/B], бери просто пассат не сс.[/QUOTE]
А он разве есть в светлой коже? |
[B]Привет[/B], тогда бери камри и езди как пенс
|
[QUOTE='Привет;138835']А он разве есть в светлой коже?[/QUOTE]
Канешн есть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [B]Привет[/B], на VW могу в Автотрейд-АГ тебе скидос замутить, если будешь брать из наличия. |
мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой
|
[B]Привет[/B], сс - очень ;) мне нра
|
[QUOTE=Sisch;138842]мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой[/QUOTE]
надежно, нормально. Новые ДСГ тоже надежны. [QUOTE=FlyAway;138839] [B]Привет[/B], на VW могу в Автотрейд-АГ тебе скидос замутить, если будешь брать из наличия.[/QUOTE] А если на заказ из Европы? |
[QUOTE=FlyAway;138833][B]Привет[/B], бери просто пассат не сс.[/QUOTE]
Кстати, а почему от СС отговариваешь? :) Чем обычный лучше? |
[QUOTE=Sisch;138842]мне не нравится только, что стекло постоянно дрыгается при открывании двери, мне кажется не надежная фигня, особенно зимой[/QUOTE]
Там кажись не стекло, а сама дверь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors