![]() |
Капот с аэрографией
Купил сх-7 белого цвета с аэрографией на капоте (морда тигра). Не люблю я эти рисунки, вот думаю что с ним делать. Может нужен кому, можно обменяться на белый цвет, или закрашу его нафиг.
|
лучше оставь, с аэро меньше угоняют
|
Аэрография-хорошая защита от угона.
|
Нафиг такую защиту, бесит что каждый лупится особенно гаишники!
|
[QUOTE=Rus-Lan;146898]Нафиг такую защиту, бесит что каждый лупится особенно гаишники![/QUOTE]
Есть машины на которые все таращатся и без аэрографии, так что решать Вам как поступать. |
[QUOTE=ИванF1;139054]лучше оставь, с аэро меньше угоняют[/QUOTE]
С появлением винила уже не актуальна |
[QUOTE=Rus-Lan;138983]Купил сх-7 белого цвета с аэрографией на капоте (морда тигра). Не люблю я эти рисунки, вот думаю что с ним делать. Может нужен кому, можно обменяться на белый цвет, или закрашу его нафиг.[/QUOTE]
я готов обменяться!!! имею белый капот без пробега по СНГ :D, нахожусь в Германии, самовывоз;) |
[QUOTE=ilya1;146538]Аэрография-хорошая защита от угона.[/QUOTE]
В прошлом, сей не смотрят, на запчасти пойдет... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rus-Lan;138983]Купил сх-7 белого цвета с аэрографией на капоте (морда тигра). Не люблю я эти рисунки, вот думаю что с ним делать. Может нужен кому, можно обменяться на белый цвет, или закрашу его нафиг.[/QUOTE] Клубень есть Smak из Иркутска,,, он тигров любит:D Ему как раз под седушки подойдет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors