![]() |
Машина глохнет!
Ребята помогите!!!
Утром сел в машину, завел с первого раза хотя был резкий скачек температуры, вчера -1, утром -22. Машина проработав минут пять, когда стрелка температуры стала подниматься до шкалы, стала глохнуть. Причем после заводишь машина работает секунд 10 и глохнет снова. Съездил на работу, часа через 2 вернулся к машине, опять завел. Проработала также и заглохла. Помогите разобраться!!!!! |
[B]Даниил 83[/B], сигнализации, противоугонки есть?
|
Ага, тут может быть все что угодно, от сигналки и до льда в выхлопной трубе.
|
[QUOTE='GhostStalker;139776']до льда в выхлопной трубе.[/QUOTE]
или картошки |
[QUOTE=Даниил 83;139768]Ребята помогите!!!
Утром сел в машину, завел с первого раза хотя был резкий скачек температуры, вчера -1, утром -22. Машина проработав минут пять, когда стрелка температуры стала подниматься до шкалы, стала глохнуть. Причем после заводишь машина работает секунд 10 и глохнет снова. Съездил на работу, часа через 2 вернулся к машине, опять завел. Проработала также и заглохла. Помогите разобраться!!!!![/QUOTE] Такая же фигня была, но жена билась до последнего и с раза пятого все-таки завяла! Двигатель троило, но больше не глохла. Позже она маленько ее обкатала по дороге и все вроде бы выравнялось, но в итоге после этого я поменял свечи, затем прочистил дроссель с датчиками, поменял топливные фильтра и т.п. Но по факту грешу на бензин и на совокупность факторов которые привели к такому случаю. |
Еще момент по сигналке. Стоит штатка, и жук. Когда заводишь машину и в процессе работы, пока не глохла панель издавала 4 коротких писков, которые через время повторялись пока машина не глохла. Сегодня объездил кучу людей никто помочь не может. БЛЯ Это ПРОБЛЕМА!!!!!!
|
Отарой описани и посмотри, что значит 4 свистка жука
|
Что то я не понял мне где посмотреть ?????
|
[B]Даниил 83[/B], Айпад на исправлял чего то! Описание на жука, что значит 4 сигнала
|
Ребята всем спасибо за советы, проблема была в сигналке. Сегодня забрал машину с авторема, все ровно!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors