![]() |
Горит значок подушек безопасности
Вложений: 1
Без видимой причины на приборной панели начал гореть значок подушек безопасности.
В книжке написано, что в случае, если он горит или моргает срочно ехать к официалам. У меня ближайший маздовский сервис за 160 км. В моем городе диагносты смогли только установить код и описание ошибки на английском. Куда лезть и что делать они не понимают. Код ошибки B1884 Описание кода ошибки: Passenger air bag disable warning lamp circuit failure Если я правильно перевел, то "Отключена подушка безопасности пассажира в связи с проблемами в цепи предупреждающей лампочки". Посоветуйте, что с этим делать. Буду благодарен за информацию! |
Банально конечно но все же,,, клемму (-) снимал на время???
|
[B]nepryakhin[/B], проверить лампочку в цепи отключения подушки пассажира, написано же
|
Клеммы скидывал, конечно...
[QUOTE=Sisch;140377][B]nepryakhin[/B], проверить лампочку в цепи отключения подушки пассажира, написано же[/QUOTE] А где эта лампочка находится? Или спецы это должны знать? Поймите правильно, не хочется все вскрывать и проверять. |
Когда вы выключаете подушку пассажира, загорается индикатор, что подушка отключена, если он неисправен идет ошибка, где он находится, откройте инструкцию!
|
думаю проблема вся в том, что вы что-то положили на пассажирское сидение, вес маленький и мозг воспринимает этот вес как маленького ребенка и отключает подушку пассажира
это касается индикатора подушки возле верхней менюшки там хде радио |
[B]vstepanok[/B], подушка отключается ключом и больше ни как, а если положить на сиденье сумку будет мигать пассажир непристегнутый, не вводите в заблуждение человека
|
[B]Sisch[/B], благодарю вас! по всей видимости вы правы... при отключении пассажирской подушки ключом, не загорается индикатор. надеюсь, что доступ к лампочке не сильно затруднен.
|
А если не секрет как отключается подушка на дорестайле? у меня лампочка то горит то нет... без разницы есть кто-то на седении или нет
|
[QUOTE=дмитрий85;140425]А если не секрет как отключается подушка на дорестайле? у меня лампочка то горит то нет... без разницы есть кто-то на седении или нет[/QUOTE]
слева и ниже руля написано нормальным английским языком |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors