![]() |
Куплю диски R18
Куплю диски (стандартные не предлагать) чтобы налезли на летнюю стоковую резину Turanza R18.
|
[QUOTE='archi026;140582']Куплю диски (стандартные не предлагать) чтобы налезли на летнюю стоковую резину Turanza R18.[/QUOTE]
вот это по-пацански... красЯвые диски и резина гУано... :) |
да не то чтобы :) просто так получилось, что купил данную машинку, с комплектом этой летней говно-резины, хочется поставить красивые диски и не париться летом))
А так, опыта езды на этой резине не имею.В прошлом ездил на маТрехе, там стояла дубовая Potenza - думаю, тоже самое)) |
[B]archi026[/B], эта хужеее на порядок. У меня на Мазде6 тоже стоял штатный бридж, поменял на Мишку. Разницы не ощутил тогда. А вот когда на CX-7 поставил Нокиан даже поюзанный, то прям "небо и земля". Так что лучше купи новую резину и будешь без пАнтов, зато в целости и сохранности...
|
Ну ближе к лету определюсь(точнее к смене резины), может и вправду возьму другую. Но если честно, меня пока напрягают тормоза на этой машинке.
Буду курить форум, пока 2й день на машине езжу)) |
[B]archi026[/B], а чего там курить? Покупаешь передние диски новые с колодками не оригинальные и наслаждаешься торможением.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] Я брал лукас (трв). Шесть с чем то рублей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors