Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   1 марта у нас угнали Мазду CX-7... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7718)

OLGA-ROS 03.03.2013 19:41

1 марта у нас угнали Мазду CX-7...

У нас тоже беда 01.03.2013 угнали нашу машину cx-7.в Москве. За неделю до этого, отдавали её в Genser на мелкий ремонт, 24 февраля её забрали, а 1.03.2013 угнали. Очень жалко.!! Наша полиция (если можно так назвать) с криминалом за одно, у них одна кормушка. ВОТ ТАКАЯ БЕДА.

Fuad 03.03.2013 19:43

[B]OLGA-ROS[/B], сочувствую, берегите нервы :(
Надеюсь КАСКО есть.

OLGA-ROS 03.03.2013 19:57

Спасибо,будем беречь.

Михаил 276 03.03.2013 19:59

[QUOTE=OLGA-ROS;140608]У нас тоже беда 01.03.2013 угнали нашу машину cx-7.в Москве. За неделю до этого, отдавали её в Genser на мелкий ремонт, 24 февраля её забрали, а 1.03.2013 угнали. Очень жалко.!! Наша полиция (если можно так назвать) с криминалом за одно, у них одна кормушка. ВОТ ТАКАЯ БЕДА.[/QUOTE]

Сочувствую.
Я к своему борцу с преступностью, в очередной раз, пойду во вторник. Пока из достижений - выдача документов для страховой за три рабочих дня. Народ говорит - оперативно. То что угон был после ТО, официально не отметили ни где, упираются. Бесполезно, но напишу официально и отправлю по почте. Хотя есть опыт, в ответ пишут такой бред. В принципе, уже без особых эмоций, но - зачем этим людям платят деньги? Кручу головой, ищу машину, и понимаю, на сколько нравилась СХ7. :(

Phil 03.03.2013 20:28

что то очень часто после дилерских посещений уводить машины стали.
факт что именно там машину и готовят к угону, потом по своим каналам угонщикам инфу сливают, и те уже без особых усилий уводят машину.
думаю именно там и прописывают ключи.

славамурава 03.03.2013 20:32

:Dуже как-то привычно такие темы читать,,, угнали,,, а почему Вы раньше не были на форуме, не изучали наши печали, теперь чем помочь:confused:что именно хотите от нас клубней:confused:
Сочувствую конечно:(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Phil;140618]что то очень часто после дилерских посещений уводить машины стали.[/QUOTE]

Вот и об чем и я давно долблю,,, не покидайте машину ни при каких сладких предложениях,,, или забейте на ОД и делайте все ТО сами...

OLGA-ROS 03.03.2013 20:42

Я в шоке, что такая сейчас ситуация с cx-7, в этот день угнали из одного района две cx-7 машин (одна из них была наша).

Raduga 03.03.2013 23:53

[B]славамурава[/B], а как не покидать авто ни при каких условиях? Стоять часа 3-4 у мастера под боком в сервисе? Мне кажется, не пустят даже.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size]
[B]OLGA-ROS[/B], сочувствую Вам, ооочень неприятно.. А у Вас сигналка какая была установлена?

Про ключи - я, забирая из сервиса (после попытки угона) машинку, попросила показать мне, сколько ключей прописано. Проверили там-же, в сервисе, ключа 2. Уж не знаю, верить ли их компу и программке. Но вот так. Работники сказали, что при желании можно и без прописки ключей обойтись, каким-то другим способом...

Сайракс 04.03.2013 00:15

[QUOTE=OLGA-ROS;140608]У нас тоже беда 01.03.2013 угнали нашу машину cx-7.в Москве. За неделю до этого, отдавали её в Genser на мелкий ремонт, 24 февраля её забрали, а 1.03.2013 угнали. Очень жалко.!! Наша полиция (если можно так назвать) с криминалом за одно, у них одна кормушка. ВОТ ТАКАЯ БЕДА.[/QUOTE]

Сочувствую Вам, но у меня начинает складываться впечатление, что это кто то из страховых компаний регистрируется и пишет что машину угнали:) что бы потом объяснить такую цену на КАСКО:(. Если можно поподробнее про машинку какой двигатель, год, была сигнализация если была то какая или еще что то стояло в ней? И если есть КАСКО то это хорошо, но если она без GAP то можно потерять до 20% от страховой суммы:(.

PoSer97 04.03.2013 11:16

М-да... Весьма печально в очередной раз читать такие вещи. ОЧЕНЬ прошу сделать выводы всех кто пользуется только штатным брелком и думает, что Мазда никому не нужна и защищать ее нет смысла. Поставьте хоть что-нибудь еще! Обязательно поинтересуйтесь как включается в доп. сигналке "сервисный" режим и ВСЕГДА пользуйтесь им при передаче авто в чужие руки. Это нужно делать прямо СЕЙЧАС!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors