Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Бортовой компьютер (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7720)

maggotbrain 03.03.2013 22:09

Бортовой компьютер

Как управлять настройками бортового компьютера? какие кнопки использовать? не могу понять как включить показатели среднего расхода, средней скорости и т.д.

colobus 03.03.2013 22:16

[QUOTE=maggotbrain;140637]Как управлять настройками бортового компьютера? какие кнопки использовать? не могу понять как включить показатели среднего расхода, средней скорости и т.д.[/QUOTE]

Кнопка info в левом верхнем углу магнитолы. Нажимай несколько раз и всё увидишь.

Fuad 03.03.2013 22:17

[QUOTE=maggotbrain;140637]Как управлять настройками бортового компьютера? какие кнопки использовать? не могу понять как включить показатели среднего расхода, средней скорости и т.д.[/QUOTE]

На руле есть кнопка info, листай. Чтобы в настройках полазить то, джойстик на руле, она вверх-вниз двигается и нажимается как Enter. Чтобы вернуться назад, кнопка Back.

maggotbrain 04.03.2013 10:05

Были бы там эти кнопки :(( ни на руле ни на магнитоле её нет. Машина - американка. читаю мануал, там вообще ни слова про расход и среднюю скорость. Написано что только для климата, аудио и часов. Не у что на американках это не предусмотрено? все кнопочки уже понажимал в машине. у меня магнитола с монитором большим, смотрю на сайтах - у них два типа монитора бывают. компоновка кнопок другая. например у одной два колёсика по обе стороны от экрана. наверное звук и радиочастоты, а у меня одна - справа, звук. интересно то что при хорошем освещении на экране чётко видны диоды показателей разных, в том числе и L/100 km. Машину только купили. Из штатов привезена в 2011м. что, неужели никак нельзя проверить расход топлива? нету тут людей, у которых кнопка ИНФО так же отсутствует?

Fuad 04.03.2013 12:12

[B]maggotbrain[/B], извини, я про рестайл написал

Паулюс 04.03.2013 12:13

Да надо владельцев америкосов спрашивать, [B]maggotbrain[/B], сейчас кто-нибудь подтянется и ответит на вопрос:beer:
А вообще для Пиндосов в данной комплектации есть ли борт компьютер, интересно????

colobus 04.03.2013 12:14

[QUOTE=Fuad;140683][B]maggotbrain[/B], извини, я про рестайл написал[/QUOTE]

а я про дорестайл :D

Fuad 04.03.2013 12:18

[QUOTE=colobus;140685]а я про дорестайл :D[/QUOTE]

короче, не угадали :)

maggotbrain 04.03.2013 12:28

[QUOTE=Паулюс;140684]Да надо владельцев америкосов спрашивать, [B]maggotbrain[/B], сейчас кто-нибудь подтянется и ответит на вопрос:beer:
А вообще для Пиндосов в данной комплектации есть ли борт компьютер, интересно????[/QUOTE]

а разве может его не быть?) зачем тогда мониторчик ставить вообще? климат он не показывает, у меня ручной тип, а часы и управление магнитолой есть и на главном экране :))

colobus 04.03.2013 12:32

[QUOTE=maggotbrain;140692]а разве может его не быть?) зачем тогда мониторчик ставить вообще? климат он не показывает, у меня ручной тип, а часы и управление магнитолой есть и на главном экране :))[/QUOTE]

не у вас одного проблемы. в яндексе люди тоже интересуются бк на американку

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors