![]() |
Попытка угона №2.
Собственно сабж.
Пытались угнать мою чайку(2.5 черная) сегодня в 5:30 утра в ЮАО. Схема стандартная - замки свернуты, завести не смогли, ушли. С сигнализацией все в порядке, стоит много вкусного, не скажу чего. Прошлый раз приходили в июле, так же свернули замок, при чем "свертыш" вытащили при повернутом зажигании (горели экранчики). Имхо, пока беспечный народ не начнет ставить праведных охранных комплексов, так и будут ломать наши зум-зумы, в поисках легкой наживы. ПыСы: А так грусть-печаль, жалко потраченного времени и сил. |
[B]ForeveR[/B], поздравляю! Приятно читать о ПОПЫТКАХ.
|
[B]ForeveR[/B], сочувствую, что на Вашу машинку снова позарились. И радует, что попытка не удалась! :D
|
[B]ForeveR[/B], а где в Юао пытались угнать?
|
[QUOTE=Sisch;141290][B]ForeveR[/B], а где в Юао пытались угнать?[/QUOTE]
У Вас же КАСКО, не?:D |
[B]John_[/B], уважаемый, я интересуюсь с другой целью :D:D:D
|
[QUOTE=Sisch;141324][B]John_[/B], уважаемый, я интересуюсь с другой целью :D:D:D[/QUOTE]
Уж не стибрить ли хотите Уважаемый :D |
Мне тоже интересно, где именно в ЮАО, так как живу там, и беспокоюсь за свой агрегат.
|
Каскеры ЮАО на измене)))
|
Уважаемые, вы с какой целью допытываетесь возле какого столба произошел угон? Или вы серьезно думаете, что если с четной стороны улицы угоняют, то с нечетной НЕ угоняют! Так что ли? Или может будете перегонять авто в другой район города, из которого воровать почему-то стесняются? Будьте серьезнее!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors