![]() |
Попытка угона
Всем привет.
Несколько дней назад пытались угнать CX7 :mad: Что самое интересное, личинка двери не сломана(открывается как родная), что очень настораживает. Как вы думаете можно открыть дверь не повредив замок? |
конечно можно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] Кодграббер-это специальное устройство,которое перехватывает код брелока авто-сигнализации, запоминает его и, в дальнейшем, может использоваться вместо брелока авто-сигнализации. Самый простой и безболезненный способ попасть в автомобиль - электронный взлом охранной системы. Именно для этого существует кодграббер. |
Отмычкой что ли, я тут смотрю у всех у кого пытались угнать личинку замка сломали.
|
[B]Pavel5[/B], я ж тебе написал чем.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] В момент, когда ты ставишь на сигналку они считывают твой код. Ты уходишь - уроды открывают авто со своего брелка. |
Так с сигнализации ее не сняли.
Кодграбер для штатного ключа что ли? Я им не пользуюсь. |
[B]Pavel5[/B], [url]http://угон.net/index.php/97-kodgrabber-metody-ugona[/url]
|
Еще раз повторяю машина осталась на сигнализации, отослала сигнал об открытой двери мне. Если это был грабер этого не произошло.
Я спрашиваю имено об открытии двери механическим способом не повредив замок. |
[B]Pavel5[/B], читайте внимательнее:
[QUOTE='ForeveR;141242']свернули замок, при чем "свертыш" вытащили при повернутом зажигании [/QUOTE] Т.е. дверная личинка замка ни при чем, речь о замке зажигания. И вообще странная какая-то тема... |
вы авто на сервис отдаете? там ключ в брелке присутствует его можно легко выточить..
|
[B]Pavel5[/B], открыть нет проблем, даже не сломав замок, работают все по разному, кто с ходу поворачивает личины, а кто нет, если открыли двери, почему сигнала не заорала? С чего вы вообще взяли, что пытались угнать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors