![]() |
Продам водетельское кресло электро
Добрый день.
Продаю водительское кресло с электро регулировкой, но без спинки, она есть но разобрана (вынималась подушка боковая). Кожа черного цвета в хорошем состоянии. Все работает.цена 3000 руб. может кому хочется себе электро регулировку поставить или сломалась у кого:confused: тел. для связи 926 22-44 пять60 |
Вложений: 9
Фото кресла, накинул спинку.
PS: немного пыльное... но кожа в хорошем состоянии. + выяснилось что потеряны кнопки регулировки (в exist-е 500 руб. комплект) за одно и скинул фото (правда плохо видно) установленного на авто до рестайлинга. |
Роман, похоже вам неудобно заморачиваться с транспортными компаниями (хотя вчера вроде как я подтвердил свое намерение и ждал реквизитов для перевода средств). Тогда я не буду Вас утруждать этой деятельностью (прекрасно понимаю возможные трудности) и желаю продать в Москве с минимумом неудобств для Вас.
|
Сергей,
Не принимайте близко к сердцу. Выложил фото для общего ознакомления. Если в ближайшие день-два не заберут тебе отправлю. Проблем нет. |
Я не обижаюсь, просто так дела не делаются. Вроде как первый был , а теперь уже нет. Искренне надеюсь, что в эти два дня сделка у Вас состоится (не со мной). Наверное я немного принципиальный, а может обострение весеннее:D, в любом случае удачи Вам!:beer:
|
ну чтож... выбор Ваш.
|
[B]MIB[/B], А ты кресло специально с синий машины хотел:confused: для тебя цвет а/ м принципиально:D
|
[B]Сержъ[/B], Нет, не принципиально, просто хотел кресло с моторчиком, а принципиален я в других вопросах, не флудим.
|
Всем спасибо за внимание.
Кресло продано, Александр на Рестайле удачи в установке, после если не сложно поделись фотками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors