![]() |
Буксировка авто
Доброй ночи уважаемые форумчане.
Есть глупый вопрос, где у авто буксировочные крюки? Я их почему-то не нашел:confused: |
[B]Alkazar1986[/B], у меня в багажнике в пенопластовой фигне, которая лежит внутри запасного колеса.
|
Сами крюки в багажнике, в нише для запаски. Дырки для них в бамперах под круглыми крышками..
|
[B]colobus[/B], ты еще забыл написать, что крюки вкручиваются в эти дырки:D:D:D Ну может быть люди-то не знают;)
|
[B]Alkazar1986[/B], А что буксировать собрался,если не секрет?
|
ЭХ... еще бы жипегов:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;145355][B]Alkazar1986[/B], А что буксировать собрался,если не секрет?[/QUOTE] Ну... людям там помогать (зимой особенно со стоянки), а то до это была Toyota Matrix, меня периодически вытаскивали. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;145350][B]Alkazar1986[/B], у меня в багажнике в пенопластовой фигне, которая лежит внутри запасного колеса.[/QUOTE] Во блин, а меня их нет :o |
[QUOTE=Паулюс;145354][B]colobus[/B], ты еще забыл написать, что крюки вкручиваются в эти дырки:D:D:D Ну может быть люди-то не знают;)[/QUOTE]
Ещё есть монтировочка специальная для круглых крышечек!:smokin: |
[B]Alkazar1986[/B], лучше быть плохим соседом, чем на такой машине прикуривать и толкать кого-то ;)
Упаси боже:mad: |
[B]Alkazar1986[/B], Вот[B]********.ru[/B], опередил,я почему то так и подумал,когда ты про буксиры спросил.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Alkazar1986[/B], Не забыл,что у тебя автомат? |
[QUOTE=Sokolskikh;145362][B]Alkazar1986[/B], Вот[B]********.ru[/B], опередил,я почему то так и подумал,когда ты про буксиры спросил.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]Alkazar1986[/B], Не забыл,что у тебя автомат?[/QUOTE] Думал, что за 5-10 метров ничего не случиться. Ну а так, спасибо за совет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors