![]() |
Ингосстрах — Как оне? насколько лояльны к клиентам? Были траблы или задержки по выпла
подходит время делать новое КАСКО и ОСАГО, в связи с чем вопрос к тем кто лично имел опыт страхования и обращений в Ингос. Как оне? насколько лояльны к клиентам? Были траблы или задержки по выплатам?:confused:
|
[B]dima_ace[/B], были выплаты по осаго - выплатили быстро.
|
[B]dima_ace[/B], лучшая страховая компания с которой я работаю.
Очень лояльно настроена к клиентам, как и к ВИП так и купившим КАСКО за 15 000. Компания действительно работает для клиентов, а не для своего кармана. |
[QUOTE=Viki;145854]Компания действительно работает для клиентов, а не для своего кармана.[/QUOTE]
Не сочтите за флуд, но любой бизнес приносит прибыль, не надо так усиленно Ингосстрах пиарить, тут же не дураки, да хорошо относится к клиентам, но бабло стрижёт как надо. |
[QUOTE=Sergey 1977;145874]Не сочтите за флуд, но любой бизнес приносит прибыль, не надо так усиленно Ингосстрах пиарить, тут же не дураки, да хорошо относится к клиентам, но бабло стрижёт как надо.[/QUOTE]
Я не к тому что они себе в убыток работают, а к тому что они берегут свою репутацию, очень бережно относятся к каждому клиенту. Обслуживание у них намного лучше чем в других страховых. И пиаром я не занимаюсь:) у меня иной род деятельности, я могу рекомендовать либо не рекомендовать страховые компании. И поскольку я являюсь клубным страховщиком и консультантом, оценка некоторых страховых компаний и их деятельности входит в мои обязанности. |
[B]dima_ace[/B], лучшая страховая из тех, которые были, но в этом году нереально высокая стоимость страховки. Подняли с 65 до 131 тыс. Кстати есть минус- в центральном офисе очереди огромные и работают не со всеми ОД. Ресо наверное даже лучше в этом плане
|
[QUOTE=ANVOG;146278][B]dima_ace[/B], лучшая страховая из тех, которые были, но в этом году нереально высокая стоимость страховки. Подняли с 65 до 131 тыс. Кстати есть минус- в центральном офисе очереди огромные и работают не со всеми ОД. Ресо наверное даже лучше в этом плане[/QUOTE]
Спасибо -очереди это очень плохо, терпеть не могу очереди... |
У ингосстраха самые сговорчивые агенты, через пару минут сами что-нибудь предложат за умеренную плату.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors