![]() |
Владельцы CX-7 c 2.5 атмо заходи.
Хоть мы все здесь ещё на гарантийных машинах, но наверное многие уже задумываются на что бы можно было пересесть после 7-ки с двиг 2.5 атмо. Желательно при этом не сильно увеличивая бюджет на покупку нового авто, а отталкиваясь от цены CX-7 2.5 , к примеру я её брал за 1120 тыр.
На какую модель Вы бы поменяли свою 7-ку, при этом не жалея о замене.:) ЗЫ: Владельцев турбовых семёрок просьба по возможности не участвовать, там совсем другая динамика. |
[QUOTE=Rocker;145886]
ЗЫ: Владельцев турбовых семёрок просьба по возможности не участвовать, там совсем другая динамика.[/QUOTE] Не разжигай национальный конфликт:D |
[QUOTE='Rocker;145886']не сильно увеличивая бюджет на покупку нового авто[/QUOTE]это насколько же не сильно? ;)..я вот например меньше, чем за 2 мульта(+-) не вижу даже, на что можно было бы взглянуть :(, а уж если и вообще собираться покупать, то 2.3 как минимум, что очень печально
|
Я рассматриваю теперь только б\у, ибо слишком потеря большая в цене и чем дороже авто тем она больше.
Так что подобрать авто в 1,5 можно весьма неплохое и выбор достаточно велик! Знакомый продает авто 2010, брал за 3,4 продает за 1,7 и то звонков несильно много. Взял бы себе, но почти 400 коней мне точно не нужно. |
Наверное, возьму у тестя Q5...там пробег смешной :)
|
Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.;)
|
[QUOTE='Sisch;145919']продает авто 2010, брал за 3,4 продает за 1,7[/QUOTE]а че за авто?
|
[QUOTE=Rat;145924]Наверное, возьму у тестя Q5...там пробег смешной :)[/QUOTE]
Я бы тоже не отказался бы от Q5 б\у ,если бы его мне бы продали по разумной цене и при этом не кинули.:) |
[QUOTE=Rocker;145943]Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.;)[/QUOTE]
можно в салоне покупать только если салоном оно полностью выкуплено у предыдущего владельца, а также является гарантийным. Риска никакого |
[QUOTE='grynch;145944']а че за авто?[/QUOTE]
«Знаешь,[B]grynch[/B], , не нужна тебе такая машина, брат, уж ты мне поверь» [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xglPn2-XUGQ[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;145943']Покупка б\у авто очень рискованный вариант, если только у очень хороших знакомых.[/QUOTE] Покупать надо с умом!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors