![]() |
Периодический сигнал в салоне
Здравствуйте форумчане!
В общем такая проблема: После запуска двигателя появляется звук. Пять звуковых сигналов затем пауза. Так 5 раз. 1) ручник не включен. 2) ремень пристегнут 3) батарейку в ключе поменял на новую: Varta CR 1620. |
[QUOTE=Alkazar1986;145892]Здравствуйте форумчане!
В общем такая проблема: После запуска двигателя появляется звук. Пять звуковых сигналов затем пауза. Так 5 раз. 1) ручник не включен. 2) ремень пристегнут 3) батарейку в ключе поменял на новую: Varta CR 1620.[/QUOTE] А на машине не стоит какая нибудь метка или иммобилайзер? |
а как узнать, стоит или не стоит?
|
[B]Alkazar1986[/B], если кроме штатного ключа есть еще метка, брелок и т.д. то, что - то есть!
|
[B]Alkazar1986[/B], поменяй батарейку в метке.
|
[QUOTE=M@M's;145983][B]Alkazar1986[/B], поменяй батарейку в метке.[/QUOTE]
есть ключ с выкидным жалом, больше ничего нет. Вот на нем я и поменял батарейку ключ такой же как на видео [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4692&highlight=%E1%E0%F2%E0%F0%E5%E9%EA%E0[/url] |
А это точно не датчик ремня? У меня бывает, когда сумку кладу на пассажирское, датчик ремней, начинает пищать, сумка тяжелая больно.
|
[QUOTE=Sisch;145992]А это точно не датчик ремня? У меня бывает, когда сумку кладу на пассажирское, датчик ремней, начинает пищать, сумка тяжелая больно.[/QUOTE]
На пассажирском ничего не лежит. Да и звук от не пристегнутого ремня другой |
Да блин, мы чего экстрасенсы что ли?
Когда проявляется, как долго пищит, давай подробности Доп сигналок точно нет? |
Дополнительно установлено Starline A91. Звук появляется после запуска двигателя и очень очень редко во время езды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors