![]() |
Противосолнечный козырек
Разболтался водительский солнцезащитный козырек. Причиной является разрушение оси козырька:
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/21761891.46/0_97fc5_66cb64f7_L.jpg.jpg[/IMG] Кто-нибудь ремонтировал эту ось? Как? |
Тоже болтается водительский козырёк, на не ровной дороге издаёт щелчки, воткнул зубочистку, больше не скрипит, а дополнительные выдвигашки сразу выкинул т.к. гремели.
|
ничего не гремит и не болтается. хотя пользуюсь постоянно. проблема на дорестайле?
|
[B]Challe[/B], 2008г. ни скрипит и не болтается.Ты действительно считаешь,что рестайлинг коснулся козырьков солнцезащитных?:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;146500][B]Challe[/B], 2008г. ни скрипит и не болтается.Ты действительно считаешь,что рестайлинг коснулся козырьков солнцезащитных?:)[/QUOTE]
Я действительно считаю, что рестайлинг ухудшил экстерьер и интерьер в целом)) |
да ничего я не считаю. сказал что не болтается и не трещит. чего вы докапались?:)
|
Такая фигня случается от частых перегревов на солнце. Правда не знаю, где можно в Москве так сильно и долго перегревать. В теплых европейских странах, когда берешь тачку в прокат, это частая проблема - когда разогретый прорезиненный пластик то и дело проворачивается козырьком
|
Планирую с помощью поксипола восстановить ось. Сточу бахрому, подсверлю для фиксации, нанесу поксипол, подшлифую шкуркой. Посмотрим, что получится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors