![]() |
Купил Мазду в Рольфе (Химки)
Приобрел авто по акции 27.11.2009!
Все отлично из допов сделали шумку и подсветку в салоне! Ну и всякие коврики,брызговики итд! Только вот 1 проблемка есть=) Я купил авто в конце 2009г.А в птс она 2008,с таможни уехала 01 Сентября 2009. Так вот когда я буду продавать авто,как мне быть годом авто? То есть сейчас ей уже 2 года хотя на спидометре 100 км!=) |
На нее и акция была по этому ;-) а при продаже указывать дату выпуска и дату начала эксплуатации. :)
|
Тоесть так :
Авто 2008 года Начало исп конец 2009! |
Звучит не очень, но видимо так :)год выпуска в ВИНе авто, а начало эксплуатации в ПТС.
|
Да нормально продашь !
Дашь обьяву продаю мол, машине 3 года пробег 40 тыс отнимаешь от стоимости 500 штук и торгуешь спокойно . Если без аварий и сколов в идеале салон ,то думаю продашь быстро ну если парктроник воткнешь по кругу и голову родную заменишь на ДВД :smokin: |
Я то воткну,только вот смотриться не очень))))
Рамку надо красивую искать!) |
Поищи ,поищи - найдешь !!
Вместо пластика можно дерево заказать ,в тюнинге посмотри там есть комплекты -бери орех и клей ! только не сам а у дилера ,там ровно приклея:т !:smokin: |
Покупала СХ-7 10.08.08 в Рольф Химки. остались только приятные впечатления!!! Дае через 2 дня перезвонили и поинтересовались как добрались( я из Сочи). Буду теперь только с Рольф сотрудничать! Жаль, что их не в Краснодарском крае, а то и у них бы с удовольствием обслуживалась!
|
[QUOTE=Эрика;7454]Покупала СХ-7 10.08.08 в Рольф Химки. остались только приятные впечатления!!! Дае через 2 дня перезвонили и поинтересовались как добрались( я из Сочи). Буду теперь только с Рольф сотрудничать! Жаль, что их не в Краснодарском крае, а то и у них бы с удовольствием обслуживалась![/QUOTE]
Рольф рулит! :) согласен, уже не одну машину там брал и обслуживаю, всегда на высоте ;) (со мной по крайней:) ) |
[B]Ice Forg[/B], [IMG]http://cs1358.vkontakte.ru/u266494/11968564/x_64e727b1.jpg[/IMG]вот так сделай и под карбон панель:D:D:D:D:D:D
у меня двд стоит и рамка нормальная ставил в рольфе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors