![]() |
Тихо и мерзко свистит печка
На определенной интенсивности свистит печка. Вот только понять не могу, это воздух или все же мотор печки. Машиной владею менее месяца, поэтому сказать было ли это всегда - не могу.
Может сталкивались с такой штуковиной и подскажете что с этим сделать максимально безболезненно и без сервиса? |
поищи было на форуме, если чего снимай и смазывай
|
[B]zeka333[/B], не обращай внимание, забей ;)
|
[B]zeka333[/B], тоже иногда свистит, хотел обращаться по гарантии, но забил, колёсико регулировки температуры туда-сюда сдвинуть на градус и проходит.
|
[QUOTE=zeka333;146774]На определенной интенсивности свистит печка. Вот только понять не могу, это воздух или все же мотор печки. Машиной владею менее месяца, поэтому сказать было ли это всегда - не могу.
Может сталкивались с такой штуковиной и подскажете что с этим сделать максимально безболезненно и без сервиса?[/QUOTE] аналогично. свистит только на скорости больше трёх и при направлении в ноги. но даже в таком режиме свистит периодически. изменением режима обдува свист лечится на некоторое время. перед сервисом свистеть, сука, перестаёт. :( |
когда включаешь обдув лобовова стекла на всю катушку,вентилятор работает не стабильно,то тише то громче
проблем с зарядкой и напряжением нет ну как будто идет просадка у меня у одного так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors