![]() |
Тухнет приборная подсветка
Доброго времени суток, у меня вопрос, когда завожу машину, включаю, ближний свет, вся приборка становится очень тусклой, неделю назад кстати полностью разрядился аккумулятор, машина ездит редко, возможно это как то связано?
|
[B]AlexandMa[/B], всё правильно при включении ближнего света приглушается подсветка, что бы ночью не слепить, нажми на "пипку" регулятора яркости-подсветка станет ярче, в ночи снова нажми, яркость уменьшится.
|
да про эту систему я знаю, и яркость на полную установлена, просто сейчас она слишком блеклая, раньше такого не было по-моему.
|
[QUOTE=AlexandMa;146932]Доброго времени суток, у меня вопрос, когда завожу машину, включаю, ближний свет, вся приборка становится очень тусклой, неделю назад кстати полностью разрядился аккумулятор, машина ездит редко, возможно это как то связано?[/QUOTE]
На приборном щитке, прямо над тахометром есть чёрная круглая пипка, жми на эту пипку и приборка всегда будет яркой. Так же этой пипкой, если покрутить её можно регулировать яркость подсветки. Будут ещё вопросы, обращайся.:) |
выкручена на максимум, а вот нажимать походу не пробовал, спасибо, буду пробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors