![]() |
Как ездит мазда cx-7 в снег.
Как вам сегодняшняя погодка? правда красиво? :)
Вот наконецто выехал сегодня на заснеженные улицы(машину кипил летом), честно говоря какойто уверенной управляемости я не заметил.. при торможении сразу срабатывает абс хотя ехал я не больше 40, на поворотах слегка заносило правдо задний привод помогал.. возможно это связано с резиной, она у меня не шипованная.Что вообще можете сказать про вождения авто зимой? |
А что тут скажешь, утром на работу по асфальту, в 16-00 рванул по снегу домой, и вот уже 2 часа стою на Садовом в пробке....
А-А-А-А-А-а-а-а- хочу домой.... |
да, думал чайка как-то поувереннее будет...например, на RAV4 как по рельсам едешь, разница очень ощутима, хотя шины там и там нешипованные:confused:
|
А я вот собераюсь выехать,только сегодня резину поменял)
|
Стою на андропова, 2.40 от павелецкой.. ура, зима! Коммунальщики как всегда не готовы.
|
Отлично дорогу держит машинка!
Посавил свою новую ренинку,Nokian! Просто чудо! |
шипы? у меня Rка стоит в принцепе норм вечером когда все подтаяло стало получьше, но ожидал намного большего.. хотя зима еще впереди посмотрим)
кстати все эти системы устойчивости помоему бред специально пустил тачку в занос и управление кончилось хотя нажал всего в полгаза и руль повернул... |
[QUOTE=NoExit;7183]шипы? у меня Rка стоит в принципе норм вечером когда все подтаяло стало получше, но ожидал намного большего.. хотя зима еще впереди посмотрим)
кстати все эти системы устойчивости по-моему бред специально пустил тачку в занос и управление кончилось хотя нажал всего в полгаза и руль повернул...[/QUOTE] Советую купить(хорошую) резину! я как не пытался пустить в занос получалось всего лиш на пол метра и то назад сразу вставала! У меня Хаккапелитта Р (не шип)! Резина хотя и дорогая но того стоит!) |
ну у меня она и стоит) приесжай ко мне на район у нас есть местечко там что угодно в занос пускается_)))))
|
у меня еще и широкая 255/55 R18
может из-за этого) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors