![]() |
Дисконтная карта ШИНСЕРВИС
Привет, всем!
В субботу еду за летними тапочками! Случайно не у кого нет дисконтной карты Шинсервис? Кто может дать на день? Дисконтная карта является накопительной. Поэтому, чем больше совершается покупок, тем больший процент скидки начисляется на карту. [url]http://www.shinservice.ru/disknt/[/url] |
у меня вроде была, дома надо глянуть, если найду - напишу, отдать не смогу, а номер только.
|
[QUOTE=MIB;147749]у меня вроде была, дома надо глянуть, если найду - напишу, отдать не смогу, а номер только.[/QUOTE]
дык мне только для совершения покупки, обратно верну в тот же день. + там скидка накопится. |
Да я понимаю, просто я не в Москве :D. Они и по номеру наверно смогут сделать.
|
[QUOTE=MIB;147758]Да я понимаю, просто я не в Москве :D. Они и по номеру наверно смогут сделать.[/QUOTE]
сори, сразу не обратил внимание :D |
Бывает;) Только там чуть больше 50 тыс, следовательно скидка 1% и монтаж 10%.
|
Сейчас звонил, уточнял у них. Вроде могут по номеру скидку сделать.
Кинь в личку тогда. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;147764]Бывает;) Только там чуть больше 50 тыс, следовательно скидка 1% и монтаж 10%.[/QUOTE] ну 400 р тоже деньги, потом будет 2%:beer: |
[QUOTE=Лапочка;147765]Сейчас звонил, уточнял у них. Вроде могут по номеру скидку сделать.
Кинь в личку тогда. ;)[/QUOTE] Ок, если найду. |
[QUOTE=MIB;147768]Ок, если найду.[/QUOTE]
спс! :good: |
Народ! Номер карты для скидки: [SIZE="6"]53904[/SIZE]
называйте его при покупке шин, дисков и пр. :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors