![]() |
Рулевая рейка
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой рулевой рейки?
|
а конкретно? проблема какого характера?
|
[QUOTE=kerosin001;147854]Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с проблемой рулевой рейки?[/QUOTE]
Пожалуйста сами перечитайте свой вопрос и задумайтесь как на него ответить тем, к кому вы обращаетесь за советом? :confused: |
[B]********.ru[/B], c такой постановкой вопроса, предлагаю заменить рейку в сборе:)
|
[QUOTE=Sisch;148149][B]********.ru[/B], c такой постановкой вопроса, предлагаю заменить рейку в сборе:)[/QUOTE]
Я "ЗА" :beer: |
Извиняюсь за не корректно заданный вопрос,я на форуме новичек. Появился глухой стук в левой стороне.Загоняли на смотровую яму,при вращении рулём появляется именно этот стук,что может быть? :confused::confused:
|
У рейки есть люфт?
|
Нет особого люфта я не заметил....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/color][/size] Может это рулевая тяга? |
Был небольшой стук при повороте руля на месте влево. Очень незаметный, но решил проверить. Загнали на яму и грамотный слесарь обнаружил его. Люфта вроде тоже не было. Но рейку перебрали. Все прошло. Уже тысяч 15 накатал. Гарантию год на рейку дали. Обошлось в 8 т.р.
|
[B]kerosin001[/B], в целом Воронеже нет сервиса или дилера, которые точно скажут, а не будут гадать рейка это или тяга или наконечник или рычаг или .... ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors