Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   ВАЖНО! Где делать кузовной/слесарный ремонт и где дешевле купить оригинал. запчасти!? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7996)

Инкогнито 05.04.2013 12:27

ВАЖНО! Где делать кузовной/слесарный ремонт и где дешевле купить оригинал. запчасти!?

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Одноклубники, столкнулся с проблемой и поэтому решил создать данную тему для облегчения поиска и помощи в похожих ситуациях. Мне стукнули машину, (CX-7, 2010 г.в.) в тот момент когда договор по КАСКО только закончился, а новый я не успел заключить и поэтому оформлял все по ОСАГО со всеми вытекающими отсуда последствиями, а именно: поиск оригинальных, но недорогих з/ч и поиск сервиса где все могут сделать качественно и опять же не очень дорого! (машина ещё на гарантии)Ценовой вопрос и вопрос оригинальности необходимых запчастей приоретентен, т.к. выплата по ОСАГО (с учетом амортизации) составила сумму гораздо меньшую, чем та сумма которая необходима для ремонта и приобретения з/ч у Официального дилера.
Интересует название фирмы/сервиса, телефон, эл. адрес и описание приобретенных запчастей и сделаных работ. Заранее благодарю за помощь!

Костя мотор 05.04.2013 12:34

денег по ОСАГО никогда не хватит на покупку новых оригинальных запчастей и ремонт с ними.

Инкогнито 08.04.2013 12:13

[QUOTE=********.ru;147947]денег по ОСАГО никогда не хватит на покупку новых оригинальных запчастей и ремонт с ними.[/QUOTE]

Если покупать у ОД, то конечно не хватит! Но если з/ч купить на Exist.ru, то можно и у ОД ремонт сделать и денег по ОСАГО может хватить!

waazaap 08.04.2013 12:32

если стукнули бампер - то проще найти оригинал б\у на разборках. по ремонту - недорогие цены у клубного RPM сервиса. слесарка там вполне адектавная и по цене, и по качеству, но вот про кузовной ремонт там не скажу - не пользовался. но он есть. при мне туда даже каен загоняли :)

Инкогнито 08.04.2013 13:30

waazaap;если стукнули бампер - то проще найти оригинал б\у на разборках.QUOTE]

Благодарю, но я принципиально не ставлю на свою машину детали с авто побывавших в ДТП

waazaap 08.04.2013 13:48

[QUOTE=Инкогнито;148430]waazaap;если стукнули бампер - то проще найти оригинал б\у на разборках.QUOTE]

Благодарю, но я принципиально не ставлю на свою машину детали с авто побывавших в ДТП[/QUOTE]

тогда есть вариант - разместить тут на форуме объявление "куплю бампер" - некоторые ставят себе обвес и продают штатные элементы кузова. :)

славамурава 08.04.2013 13:51

[B]Инкогнито[/B], А если ОД независимый эксперт составит калькуляцию и с этим документом а ОСАГО..
Или придется от принципов отступить, и брать Б/У детали...

waazaap 08.04.2013 13:55

[QUOTE=славамурава;148434][B]Инкогнито[/B], А если ОД независимый эксперт составит калькуляцию и с этим документом а ОСАГО..
Или придется от принципов отступить, и брать Б/У детали...[/QUOTE]

по осаго никогда не выплатят за простой бампер столько, сколько стоит новый оригинал даже на exist'е... только если тебе не стукнули этот бампер на следующий день после покупки авто у дилера. :) это называется "с учетом амортизации" - тип запчасть то у вас не новая, а б\у (которая была повреждена) - вот и покупайте себе б\у на эти деньги. и всё это вполне законно. :mad:

Костя мотор 08.04.2013 15:45

При чем тут ОД???? Очнитесь!
Мы продаем новые оригинальные запчасти и вам НЕ хватит денег по ОСАГО на них с ремонтом.
По сторонней калькуляции выплатят только через суд.
При покупке у нас дам вам богов в мире кузовного ремонта.

Инкогнито 16.07.2013 15:46

Всем доброго времени суток!
Судя по колличеству ответов никто не ремонтировал свой автомобиль и не занимался поиском запчастей и ремонтных мастерских!!!! :confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;148448]При чем тут ОД???? Очнитесь!
Мы продаем новые оригинальные запчасти и вам НЕ хватит денег по ОСАГО на них с ремонтом.
По сторонней калькуляции выплатят только через суд.
При покупке у нас дам вам богов в мире кузовного ремонта.[/QUOTE]

Приветствую!
Я уточнял у Вас по цене на новый задний бампер для CX-7 рестаил и Ваша цена на пару тысяч больше чем цена в Exist. Благодарю!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors