![]() |
Поломка заднего моста или гур
Привет форумчане!
Вчера произошла ужаснейшая вещь! Вечером ехав по темной улице я не заметил лежачих и в последний момент вырулив правыми колесами, пролетел где то на 30 км/ч левыми по нему. Через пару секунд последующей езды при нажатии на газ появлялся странный хрустящий звук из под копота. Остановился посмотреть, сзади шлейф маслянистой жидкости, по всей видимости капало с заднего моста. На холостых звука не было вообще, только при езде. Пока ехал до ближайщего СТО, руль затвердел и перестал крутиться практически вообще. Друзья, я слабоват в вопросах, и очень переживаю что меня могут хорошенько нагреть в СТО на деньги. Может кто то сталкивался?:confused: Спасибо. |
Напишите, что вы увидите после визуального осмотра.
Пока непонятно. |
Открыли капот, визуально определили только то что бачек гура пустой и масло по консистенции похоже на трансмисионное. Но я повторюсь что я не специалист.
|
Сорвало шланг скорее всего, смотрите шланги высокого давления
|
По результатам диагностики было выявлено что открутился болт гдето в гуре. И Ступичный подшибник отсутствует практически полностью на переднем левом колесе.
Не подскажете рыночную стоимость? Спасибо |
[B]mdq[/B], смени аватарку, а то и так страшная тема:)
подшипник тыс 5-6 не помню сколько точно |
[B]mdq[/B], Подшипник ступицы колеса лучший неоригинал 1700р в наличии, оригинал 2500р
Если ГУР физически поврежден, то замена насоса - в наличии 15,500р оригинал Мазда |
понял, а работу по установке производите?
сколько нормачас? И сколько в среднем вообще нормачас по сервисам маздовским (не оффициалам) мне выставили 1000р, не знаю много это или мало. |
Не понимаю как на калдобине могло повредить ГУР. На лицо явная утечка жижи, тоже склоняюсь к шлангу, от того и масленый шлейф. Когда я менял себе жижу в ГУРе, вытащил шланг идущий в рейку, и при вращении руля из него под давлением вылетало масло. К стати насос ГУРа издаёт жужащие звуки когда он пустой.
|
[QUOTE=Виталий 82;148122]К стати насос ГУРа издаёт жужащие звуки когда он пустой.[/QUOTE]
не дай бог нам это услышать :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors