![]() |
Прошивка дорестайла на рестайл
прошивка америки на укр бензин ,
и прошивка америки на рестайлинговую прошивку? от 2010 года? |
А реально ли прошить дорестайл на рестайл?
|
[QUOTE=Gregor42ru;148703]А реально ли прошить дорестайл на рестайл?[/QUOTE]
я это и спрашивать пытался))) |
очень реально
|
[QUOTE=dima_ace;148707]очень реально[/QUOTE]
ну пару вводных пожалуйста)) у кого шить,каким прибором.подключается ли к компу у официалов? |
[B]МИГРЭ[/B], официалы умеют это делать, доворитесь с ними
|
[QUOTE=Gregor42ru;148703]А реально ли прошить дорестайл на рестайл?[/QUOTE]
С тем же успехом пытаться туда зашить программу от Honda или Subaru. ;) Другой блок и другой процессор. |
Имеет смысл спросить у ОД, нет ли более новой версии прошивки для вашего аппарата. Как я понимаю, они периодически делают некие улучшения. Но не уверен, можно ли их накатить у ОД.
|
[QUOTE=srez;148784]... для вашего аппарата. [/QUOTE]
Не понимаю Вас. :confused: Какого аппарата? [QUOTE=srez;148784]...они периодически делают некие улучшения. [/QUOTE] Вы имеете ввиду производителя? Да. Им выпускаются апдейты штатной версии программы. [QUOTE=srez;148784] Но не уверен, можно ли их накатить у ОД.[/QUOTE] Кого или что и зачем "накатить"? :confused: |
[QUOTE=Glance;148790]Не понимаю Вас. :confused:
Какого аппарата? Вы имеете ввиду производителя? Да. Им выпускаются апдейты штатной версии программы. Кого или что и зачем "накатить"? :confused:[/QUOTE] Я, если честно, ваши вопросы просто не понял. Но еще раз, на "дорейстайл", если автору так хочется, можно попробовать накатить последнюю актуальную прошивку "на дорейстайл". Зачем, это вопрос не ко мне, а к автору вопроса. Но я бы предположил, что там могут быть какие-то багфиксы и небольшие улучшения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors