![]() |
Рычажок поясничной регулировки
зимой ставил чехлы ,надел поверх рычажка ,щас решил сделать нормально ,может кто снимал этот рычажок ,какие есть нюансы при снятии ,нехочется нечего отломать
|
[QUOTE=Андрей 5;148751]зимой ставил чехлы ,надел поверх рычажка ,щас решил сделать нормально ,может кто снимал этот рычажок ,какие есть нюансы при снятии ,нехочется нечего отломать[/QUOTE]
ничего особенного нет, я на чехлах поменял положение этих рычажков, что-бы было удобнее |
[QUOTE=SDAN;148753]ничего особенного нет, я на чехлах поменял положение этих рычажков, что-бы было удобнее[/QUOTE]
вы это о чем :confused::eek: ,рычажок всего один и находится на сиденье водителя со стороны двери |
[QUOTE=Андрей 5;148754]вы это о чем :confused::eek: ,рычажок всего один и находится на сиденье водителя со стороны двери[/QUOTE]
именно про него: открутил, натянул чехол, прикрутил как мне удобно |
[QUOTE=SDAN;148759]именно про него: открутил, натянул чехол, прикрутил как мне удобно[/QUOTE]
как открутил ,можно поподробней |
[QUOTE=Андрей 5;148780]как открутил ,можно поподробней[/QUOTE]
там есть скоба, я вспомнил, прижми материал и там увидиш п-образная . Выдерни её и рычаг на шлицах снимется! |
[B]Андрей 5[/B], я тоже рычаг снимал, натянул чехол, аккуратно дырявил чехол и рычаг воткнул обратно.
|
[B]Fuad[/B], чем дырявил чехол:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;148838][B]Fuad[/B], чем дырявил чехол:confused:[/QUOTE]
Аккуратно срезал канцелярским ножом. |
[B]Андрей 5[/B], Надавливаешь в районе рычага на сиденье, вытаскиваешь скобу,снимаешь рычаг, одеваешь чехол,придавливаешь к тяге рычага (чтобы определить место где резать)и канцелярским ножом делаешь надрез крестиком в этом районе, продеваешь тягу и одеваешь рычаг поясничной регулировки (предварительно одев на него скобу - она защелкивается, только в шлецы попади) НАДРЕЗ БОЛЬШИМ НЕ ДЕЛАЙ ГДЕ ТО 5х5 мм. УДАЧИ:beer::beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors