![]() |
Автомобильные бренды и google
нарыл тут в соседнем форуме))
Гугль голосует: По запросу форд - говно 280 тыс ссылок пежо - говно - 279 тыс ссылок киа - говно - 317 тыс ссылок тойота - говно - 361 тыс ссылок, есть даже сайт такой [url]http://www.toyota-govno.com[/url] ауди - говно - 548 тыс ссылок мерседес - говно - 595 тыс ссылок фольксваген - говно 5 млн 80 тыс ссылок. Можете перепроверить и сравнить с распространённостью той или иной марки. |
[B]colobus[/B], что же тогда не говно:confused: ну мазда то понятно не говно;)
|
[B]colobus[/B], по сравнению с этими запросами ленд ровер просто чудо - 90 тыс ссылок :D, а мазда 331 000((((
|
[B]grynch[/B], может их всего и продали 90 тысяч :D
|
Так кто тут против ровера чего имеет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/color][/size] Значит мазда говнее Форда :rolleyes: |
Не успел пока погуглить мазду и рейндж ))) Завтра вылет в китай. Чумадан собираю ))))
|
[QUOTE=colobus;149742]Не успел пока погуглить мазду и рейндж ))) Завтра вылет в китай. Чумадан собираю ))))[/QUOTE]
Надолго:confused: Я знаю как по китайски кошка;) Сяумяу:D |
[QUOTE='Сержъ;149750']Сяумяу[/QUOTE]
А чебурек тогда как? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;149742']Чумадан собираю ))))[/QUOTE] Хорошо тебе слетать! Я в среду на 4 дня в турцию:) |
[QUOTE=Sisch;149752]А чебурек тогда как?
)[/QUOTE] Так же :D:D:D |
Спасибо, дай бог долететь и обратьно вернуться. А с кошками и чебуреками разберёмся))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Хочу вкусный чебурек ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors