![]() |
Volkswagen расстроил окончательно.
Более доступное направление концерна VAG, а именно фольксваген и шкода будут пока использовать в качестве автоматической трансмиссии только робот DSG, а вот на некоторых моделях Ауди ставят гидротрансформатор АКПП. На новой Шкоде Октавии III больше не будет старого доброго 1.6 с АКПП, теперь все моторы исключительно с TSI с DSG или механикой. То есть люди теперь не имеют выбора вообще - только DSG. Печально всё это.:(
|
[QUOTE=Rocker;149650]То есть люди теперь не имеют выбора вообще - только DSG. [/QUOTE]
да и похер, что будет на том и будут ездить, главное цена-качество |
[B]Rocker[/B], DSG последнего поколения неубиваема.
Они видимо что-то умное сделали и теперь народ на 400л.с. гоняет и хоть бы что. Так что это улучшение только во благо. |
Я им это никогда не прощу:mad::D
|
[QUOTE=Rocker;149650]Более доступное направление концерна VAG, а именно фольксваген и шкода будут пока использовать в качестве автоматической трансмиссии только робот DSG, а вот на некоторых моделях Ауди ставят гидротрансформатор АКПП. На новой Шкоде Октавии III больше не будет старого доброго 1.6 с АКПП, теперь все моторы исключительно с TSI с DSG или механикой. То есть люди теперь не имеют выбора вообще - только DSG. Печально всё это.:([/QUOTE]
поло у жены с DSJ --24000км полёт нормальный акпп ведёт себя чутко и корректно, сам на ней иногда летаю, |
[QUOTE='SDAN;149707']поло у жены с DSJ --24000км[/QUOTE]Пробег бешенный,:confused:потом добавишь когда будет 240000 интересно.
|
[QUOTE=игара.66.;150193]Пробег бешенный,:confused:потом добавишь когда будет 240000 интересно.[/QUOTE]
Я думаю её у меня уже не будет! А сколько по Вашему акпп должна ходить? |
[QUOTE='SDAN;150351'] А сколько по Вашему акпп должна ходить?[/QUOTE]АКПП- Очень долго,а вот этот DSG хрен его знает.У меня есть сейчас тойотка 1,5л, пробег скоро 200000 ,может ещё и скрученный во Владике,короче 4акпп работает как часики.;)
|
По сроку службы, долговечности, надёжности АКПП куда более проверенная коробка нежели DSG, чего бы они там не улучшили. Вот когда получим данные о хотя бы 10 годах или 150-200 тыс\км безотказной работы DSG , тогда и поговорим о надёжности. ;)
|
[QUOTE=игара.66.;150494]АКПП- Очень долго,а вот этот DSG хрен его знает.У меня есть сейчас тойотка 1,5л, пробег скоро 200000 ,может ещё и скрученный во Владике,короче 4акпп работает как часики.;)[/QUOTE]
Если нет авто с DSG с пробегом свыше 100000 и уж 200000км, значит нужно отслеживать отказы этой системы. У меня нет данных. А так-же авто с японского рынка---это не есть авто наших стран. Для себя они делают очень качественно и надёжно!!! С тою перед право-рулевой и говорю движок заведи, а он говорит : так он работает-услышал когда капот поднял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors