![]() |
Акция CX7 ваше мнение
Решил приобрести CX7 по действующей акции - скидке. Хочется узнать, не видите ли подводных камней кроме того что это авто 2008 года и в следующем году обновят модель?
Заранее спасибо за Ваше мнение. |
все нормально я по тойже акции купил..
|
Не ну может кто кричать будет - "да не фига не берите, после фейслифтинга будет дешевле" или чонить типа "перевернулся корабль, везущий CX7" "прорвало канализацию и залило партию новеньких CX7"
А мы то и не знаем... :) |
:):):):)
я думаю после фейса дешевле не будет машины походу только дорожают) хотя лансер как стоит 11000 грина так и стоит))) |
Сам приобрёл по акции. И вижу только одну проблему. При дальнейшей реализации возможно некоторое удешевление по году, хотя, как мне кажется незначительное. У меня подход такой: приобретаю машину не как в совке до седых яиц, а чтобы поюзать 3-4 года и поменять. А за это время ни фига глобального с ней не случится.
|
Да, удешевление будет из-за года, но это незначительно скажется на цене при владении в течении от 4х-5 лет. Так что ничего страшного. Ну ещё стремновато если налог введут новый. Стоимость содержания тогда увеличится и на вторичном рынке спрос будет меньше. Больше не вижу подстав. Если кто то видит косяки где то, поясните, пожалуйста.
|
[QUOTE='P00H;7352']Сам приобрёл по акции. И вижу только одну проблему. При дальнейшей реализации возможно некоторое удешевление по году, хотя, как мне кажется незначительное. У меня подход такой: приобретаю машину не как в совке до седых яиц, а чтобы поюзать 3-4 года и поменять. А за это время ни фига глобального с ней не случится.[/QUOTE]
Присоединяюсь.А про акции думаю так-рынок рухнул и им,ОД,просто деваться некуда.Народ стал осторожнее деньги тратить.Некоторые ОД правда говорят, типа не ПТС покупаешь,машину,а у нее день рождения в момент продажи!Эти разговоры хороши в момент покупки,когда из-за года идут скидки,акции и т.д.А когда продаешь-все с точностью до наоборот!А ведь всегда хочется продать дороже, чем купил,есть ведь такое?Вроде машина отличная,жалко и т.д.Но ведь и будущие покупатели тоже не дураки, и все эти моменты прекрасно осознают.Как сложится рынок на момент продажи-покупки так и будет,против этих законов не попрешь!Да что про это думать?Надо сейчас ездить! |
Тож приобрел по акции подводных камней пока не видно. Есть один момент со страховкой - при расчете каско стоимость считается от меньшей суммы [IMG]http://mazda-auto.ru/images/smilies/wink.gif[/IMG]
Даже плюс один в процессе приобретения был нащупан - диллеры заинтересованы в быстрой продаже и освобождении складов, можно на это давить и выбивать разные полезности [IMG]http://mazda-auto.ru/images/smilies/dirol.gif[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors