![]() |
Пора бы замутить клубную вечеринку весна 2013.
Пора бы уже встретится на лоне природы, шашлычок там поесть и всё такое. Какие у кого мысли на этот счёт.:)
|
[B]Rocker[/B], летом сделаем :) не гони вперед паровоза... ;) думаем про съездить в Прагу дня на 3
|
[QUOTE='FlyAway;150685']думаем про съездить в Прагу дня на 3[/QUOTE]чё клубная встреча в Праге? :D
|
[B]FlyAway[/B], толпой дешевле? ..... если совпадет отпуск с поездкой, я за! .... хотя 3 дня можно в принципе попробовать и так выкружить .... давно хочу в Прагу :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], [B]FlyAway[/B], а в Праге будет где шашлыки пожарить? :confused: :D
|
[B]grynch[/B], просто сгонять :) а шашлыки можно и пожарить, где-нить в июне =)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 25 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], ну да, что-нибудь подберем канешн =) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], [B]grynch[/B], [B]SeRb)й[/B], как насчет шашлыков в лесу в июне? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], предложения принимаются на самом деле =) Сич с Анькой вот тоже вроде за, сгонять в Прагу дня на 3 :beer: |
[QUOTE='FlyAway;150747']как насчет шашлыков в лесу в июне?[/QUOTE]положительно! "лес", я так думаю, что обустроенный тот самый?
[QUOTE='FlyAway;150747']grynch, предложения принимаются на самом деле =) Сич с Анькой вот тоже вроде за, сгонять в Прагу дня на 3[/QUOTE]мне бы конечно по хорошему детей свозить на море надо бы :rolleyes:...а мож моих в ТУрцию, а я с вами в Прагу :confused:;) |
[QUOTE=FlyAway;150685][B]Rocker[/B], летом сделаем :) не гони вперед паровоза... ;) думаем про съездить в Прагу дня на 3[/QUOTE]
В Прагу я с Вами не поеду точно, так как только сейчас буду делать загран. паспорт, мой уже просрочен. Сделать бы его к июню и то хорошо. В боулинг мы уже сходили недавно и оторвались там по полной :beer:,так что теперь хочется уже на природу.:) |
[QUOTE='grynch;150753']положительно! "лес", я так думаю, что обустроенный тот самый?[/QUOTE]
Чо за обустроенный лес? :) [QUOTE='grynch;150753']мне бы конечно по хорошему детей свозить на море надо бы ...а мож моих в ТУрцию, а я с вами в Прагу [/QUOTE] Ну за путевкой знаешь куда. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='Rocker;150796']В Прагу я с Вами не поеду точно, так как только сейчас буду делать загран. паспорт, мой уже просрочен. Сделать бы его к июню и то хорошо.[/QUOTE] 1 мес через госуслуги, в чем проблема? |
[QUOTE=grynch;150753]положительно! "лес", я так думаю, что обустроенный тот самый?[/QUOTE]
Тоже положительно! Блин, в этом Veles конечно круто наверно будет, но мне видимо придётся пить только лимонад, обидно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors