![]() |
CX-7 в идеале
Куплю cx7 в состоянии близком к идеальному.
обязательные критерии: 1- машина покупалась в России (пригнанные из других стран не интересны) 2- не больше 2-х хозяев 3- птс оригинал 4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время) 5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.) 6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения. 7- не прокуренный и не протертый салон. .... Что желательно но не критично: 1- наличие 2-х комплектов резины 2- наличие сервисной книжки со всеми отметками ..... Что НЕ имеет значения: год производства. ... Бюджет ~700 000 руб. Регион Москва\Тверь и их области. |
[B]kamikadze69[/B], за 700 только ушатанную машину можете купить.
То, что вы описываете стоить не меньше ляма. Советую еще накопить и купить рестайл. |
Я за 750 уже нашел несколько таких вариантов, но хочу дешевле.
Кому надо продать, тот продаст. Машина очень на любителя поэтому продавать их тяжко. ... За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги? |
[QUOTE=kamikadze69;151097] За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги?[/QUOTE]
за эти деньги максимум что купишь либо корейца либо китайца нового, ну или фокус в полном фарше))) все перечисленное даже рядом с япами не стоят. "Машина очень на любителя" - в таком случае любителей пол страны))))) ну удачи тебе в поиске. |
[QUOTE=kamikadze69;151097]Я за 750 уже нашел несколько таких вариантов, но хочу дешевле.
Кому надо продать, тот продаст. Машина очень на любителя поэтому продавать их тяжко. ... За лям я куплю новый тигуан или рав4, зачем мне бу мазда за такие деньги?[/QUOTE] Хот она на любителя, все равно за 700 не найти достойный аппарат. Потом придется выложится. А так,я всегда всем советую купить новую машину на что денег хватает, конечно по возможности. Удачи!!! |
Я тут на авто.ру за 335 тыс. нашел :) в идеальном состоянии можно парочку взять [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42192524-f7da4d.html[/url] или вот 629 тыс [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38042316-75518.html[/url]
|
[QUOTE=kamikadze69;151058] осведомлен
2- наличие сервисной книжки со всеми отметками [/QUOTE] Я Вам как "осведомленному" говорю, что у Мазды электронная сервисная книжка, никаких отметок вы не найдете...;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=kamikadze69;151097] зачем мне бу мазда за такие деньги?[/QUOTE] А зачем Вам Мазда нужна, вообще - объясните... |
[B]kamikadze69[/B], Идеальную Цеху вообще не продают, и уж тем более за такие деньги )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Challe;151098] "Машина очень на любителя" - в таком случае любителей пол страны))))) ну удачи тебе в поиске.[/QUOTE] +1 Пришел такой купец на форум СХ-7 :D:D |
[QUOTE=kamikadze69;151058]Куплю cx7 в состоянии близком к идеальному.
обязательные критерии: 1- машина покупалась в России (пригнанные из других стран не интересны) 2- не больше 2-х хозяев 3- птс оригинал 4- отсутствие крашенных деталей, машина не должна была участвовать в авариях (есть толщиномер, ЛКП проверю сразу, не нужно пытаться обмануть и тратить своё и моё время) 5- Машина не должна требовать никаких вложений, о всех больных местах (цепь, фазовращатель, тормозные диски, турбина, опоры и т.д., осведомлен и их состояние буду изучать с пристрастием.) 6- обязательна полная диагностика у официалов за мой счет. Если выявляются дефекты, то скидка в размере стоимости их устранения. 7- не прокуренный и не протертый салон. .... Что желательно но не критично: 1- наличие 2-х комплектов резины 2- наличие сервисной книжки со всеми отметками ..... Что НЕ имеет значения: год производства. ... Бюджет ~700 000 руб. Регион Москва\Тверь и их области.[/QUOTE] Начинай смотреть 04-05г.в. там как раз с твоими запросами и бюджетом есть что выбрать.удачи в поиске. |
[QUOTE=CX7 buch;151251]Начинай смотреть 04-05г.в. там как раз с твоими запросами и бюджетом есть что выбрать.удачи в поиске.[/QUOTE]
СХ-7 с 2006 выпускается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors