![]() |
У кого ширина резины 255 и больше, отзовитесь.
Всем привет, народ, подскажите у кого есть диски там 18, 19 или 20, не важно, главное б что ширина шины была 255 или еще больше , если возможность скиньте фотки, очень надо! Заранее благодарен.
|
шины и диски
Доброе время, суток!
У меня на Мазде СХ-7 стоит резина 255/60 R18, Нокиан Хаапелита Спорт Утилити 5, шипованная! Проблем нет, не гудит, цокает слегла по асфальту, дорогу держит супер, хоть и и передний привод! |
[QUOTE='King;9908']дорогу держит супер, хоть и и передний привод![/QUOTE] это почему такая оговорка?
|
[B]Шангареев Марат[/B], дорогой друг! это всего лишь реклама!!! не заводись! оставь эту тему! я те в личку отпишу если интересно почему!!!!;)
|
Какая реклама? На самом деле, стоит такая зимняя резина на моей машине и мне все равно кто на какой катает резине. :cool:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";9938']я те в личку отпишу если интересно почему!!!![/QUOTE] Давай,Саня!
|
Вот поставил 20 ые диски
Вложений: 3
[QUOTE=r3aly;7405]Всем привет, народ, подскажите у кого есть диски там 18, 19 или 20, не важно, главное б что ширина шины была 255 или еще больше , если возможность скиньте фотки, очень надо! Заранее благодарен.[/QUOTE]
Доброе время суток! Сегодня поставил диски, размер 255/50/20 чего то ни очень нравится ка едет если честно, а так вроде красиво сели что скажете ? |
Мне понравилось.
А если на родные R18 поставить 255/55 ? Озодачился я этим вопросом, есть у кого опыт? |
Вложений: 3
еще на тему 255/45 R20. кстати надо отметить что ощущения от езды на стоковых колесах и на этих одинаоквые
|
[QUOTE=ToxA;14042]еще на тему 255/45 R20. кстати надо отметить что ощущения от езды на стоковых колесах и на этих одинаоквые[/QUOTE]
не тормозит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors