![]() |
Подскажите по турбине
вопрос не только к сх-7, а скорее общий, допустим турбина в полуисправном состоянии, тоесть люфт появился и начало масло поджирать, но тяга в принципе не пропала, и свистов хрюканий всяких тоже нет, так вот может влиять на расход бензина такая турбина?? или может убитая турбина влиять на расход впринципе? как то так.:confused:
|
Нет, не может.
|
я тоже так думаю, просто спор с товарищем.
|
У меня когда начала умирать турбина машина стала хуже ехать, и меньше жрать, расход упал на 2 литра
|
[QUOTE=goof1980;151826]У меня когда начала умирать турбина машина стала хуже ехать, и меньше жрать, расход упал на 2 литра[/QUOTE]
а в цифрах? со скольки до скольки упал расход |
с 18ти до 16ти)), хотя может просто я начал меньше нажимать газ жалел турбину)
|
[QUOTE=goof1980;151932]с 18ти до 16ти)), хотя может просто я начал меньше нажимать газ жалел турбину)[/QUOTE]
я вообще не помню когда такие цифры видел))) уменя 22,5 |
[QUOTE=conan33;151960]я вообще не помню когда такие цифры видел))) уменя 22,5[/QUOTE]
У меня зимой был 20-21, с появлением теплых деньков стал падать, две недели назад сбросил комп, сейчас 17-17,5л. по городу, летом в жару думаю опять вырастет на литр-полтора. :D |
[QUOTE=betonu;151968]У меня зимой был 20-21, с появлением теплых деньков стал падать, две недели назад сбросил комп, сейчас 17-17,5л. по городу, летом в жару думаю опять вырастет на литр-полтора. :D[/QUOTE]
я то же надеялся что упадет с теплом и заменой резины но нет)) вот думаю ГРМ поменяю тогда может))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=conan33;151979]я то же надеялся что упадет с теплом и заменой резины но нет)) вот думаю ГРМ поменяю тогда может)))[/QUOTE] и в пробках то особо не стою в основном по ЗСД на работу езжу 15-20 минут дорога занимает, но бывает частенько 180 км/ч))) |
А средняя скорость у вас по компу какая ? Это вопрос к тем у кого за 20 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors