![]() |
Вспотела фара CX-7 первого поколения
Делать было нечего .....дай думаю испорчу настроение дилеру ,
благо рядом ,повод -конденсат в фаре . Приехал ,так мол и так- вышел ,посмотрел ,да есть такое ....Фильтр какой то почистим продуем ,просушим . Чего то поколдовали ,уехал ,как было так и осталось .Кто сталкивался ? может по гарантии фары меняются? А то они будут мозг полоскать долго ....погода скажут не та :smokin: |
Мне поменяли задние фонари по гарантии из-за насекомых в них - в одном была муха,в другом комар.
|
мне меня обе передние фары, левая о5 потеет..
|
Это гарантийный случай (если машина на гарантии), должны менять. Мне поменяли, без вопросов, одним днем....
|
Во спасибо братья завтра поеду фары менять
вопрос а парой меняют или только вспотевшую ? А если мы будем спидометр крутить ведь гарантия продлевается ? |
Реально кто видел, где на фаре стоит небольшая трубочка(искал не могу найти), предназначенная для вентиляции фары, я раньше сталкивался с тем что вентиляции нет(как правила внутри трубочки поролон или отверстие на заводе заклеенно тканью, которая в теории должна пропускать воздух, но клеем замазанна вся и ничего не пропускает) и фара начинает потеть... Меняешь поролон или вместо ткани, вкладываешь поролон и проблема исчезает навсегда..
|
[QUOTE=БЕС;7435]Во спасибо братья завтра поеду фары менять
вопрос а парой меняют или только вспотевшую ? А если мы будем спидометр крутить ведь гарантия продлевается ?[/QUOTE] Меняют те которые потееют, или если договоришся с мастером (поплачешся ему :dollar: скажешь, что одна фара затертая будет, другая новая.....) могут и две. Спидометр крутить можно, только надо помнить, что при подключении компьютера реальные данные все равно доступны, да и календарь особо не намотаешь ;) |
[QUOTE=kostyak;7460]Меняют те которые потееют, или если договоришся с мастером (поплачешся ему :dollar: скажешь, что одна фара затертая будет, другая новая.....) могут и две.
Спидометр крутить можно, только надо помнить, что при подключении компьютера реальные данные все равно доступны, да и календарь особо не намотаешь ;)[/QUOTE] никому не надо проверять данные спидометра не раз уже скручивали. единственно не перестараться что бы не было меньше чем при последнем визите к ОД. |
[QUOTE=александ;7461]никому не надо проверять данные спидометра не раз уже скручивали. единственно не перестараться что бы не было меньше чем при последнем визите к ОД.[/QUOTE]
Надо, не надо это по барабану, я просто предупредил человека..... |
не всегда порой очень даже нужно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors