![]() |
Rocker идет в поход
Привет всем! Так может лучше на природу с палатками, куда нибудь в район г.Углича на реку Волгу?
|
[B]Romeos[/B], нее с палатками не готовы...
|
[QUOTE=FlyAway;151393][B]Romeos[/B], нее с палатками не готовы...[/QUOTE]
А зря)) Я сам только недавно начал семью вывозить. Очень понравилось. |
Вложений: 2
[QUOTE=colobus;151394]А зря)) Я сам только недавно начал семью вывозить. Очень понравилось.[/QUOTE]
А мы так уже пять лет отдыхаем раза по 3-4 в год с кемпингом 4-х местным и шатром. |
В какие места с палатками выбираетесь?
|
[QUOTE=Rocker;151397]А мы так уже пять лет отдыхаем раза по 3-4 в год с кемпингом 4-х местным и шатром.[/QUOTE]
Я только пару лет. И именно так ))) Прикольная тема ))) |
[QUOTE=Romeos;151437]В какие места с палатками выбираетесь?[/QUOTE]
Кратово, Лыткарино,Селигер,Коломна,Тула,Звенигород,Таруса, Зарайск,оз. Пено,Воронеж,Степаново,Балашиха,Серпухов и прочие места... Дальние походы: Краснодар и всё черноморское побережье от Сочи до Азова. Как то так.:) |
Мы в прошлом году интересное место нашли на реке Волга, поселок Нефтино, недалеко от г.Углича...правда тогда еще машина была шевроле авео..еле проползли...конечно на полном приводе еще раз сгоняем на майские...там лес хвойный,песок на берегах..ни души..(клещей соответственно вообще не было, в отличии от окрестностей г.Калязин). Фотки откопаю выложу
|
Вложений: 1
[B]Romeos[/B], а мы наоборот, сейчас всё больше прихожу к выводу что отдыхать в кемпингах гораздо приятнее, чем одной машиной в глуши дикарём и без цивилизации. К примеру кемпинг на Азове, душ туалет цивильный, кухня - столовая готовь не хочу, у каждого кемпинга розетка 220volt., в 10 мин. хотьбы 2 открытых кафе, мангал + стол практически у каждого кемпинга. Самое главное платишь всего лишь 800р с машины в сутки и живи хоть один, хоть в пятером в кемпинге, класс. Но там можно выдержать максимум неделю и доехать туда не дёшево 5000-6000р на бензин в одну сторону, но ради моря все затраты оправданы. Вот думаю на майские может рвануть в Геленджик, по набережной погулять пивка по пить, ну и вообще отдохнуть.
|
ну вы туристы даете ... не летать вам бизнесом ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors