![]() |
AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2 на рестайл
Кто-нибудь пробовал ставить на рестайл данный девайс? Про версию на дорестайл уже почитал, интересуют функциональные возможности второй версии данного девайса, а именно:
- ограничение на количество и размер корневых папок - будут ли видны подпапки? - читаются ли тэги, как заявлено производителем? |
[B]waazaap[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6547[/url] тут вроде обсуждалось или нет?
|
там дорестайл. отличается и сам девайс, и его возможности, и снятие\установка ГУ...
|
[B]waazaap[/B], понял, ок самоудаляюсь :)
|
неужели никто не подключал usb к ГУ на рестайле? :confused:
|
[B]waazaap[/B], то же самое будет точно )), а уж если чего ещё, то это только плюс
|
[QUOTE=colobus;152020][B]waazaap[/B], то же самое будет точно )), а уж если чего ещё, то это только плюс[/QUOTE]
так не хочется отдавать 3600 рублей просто чтобы посмотреть, есть чего нового или нет. :) диски мне писать надоело - факт. штатная голова меня устраивает всем, за исключением отсутствия usb разъёма. встал вопрос - либо сменить ГУ целиком (но затратно, а кучу лишних примочек новой головы использовать не буду), либо прикрутить usb от audiolink'а. но примитивный колхоз не переварю в своей любимой машинке - если не будут отображаться тэги или будут суровые ограничения на кол-во или размер папок - то я лучше отдам 30к за новую голову)) вот такая вот дилемма... |
Менять штатную голову не надо. Быстро и без потерь функциональности - только китай. Я это не советую врагу. Всё остальное дорого (кроме головы прийдётся менять и усилок, как минимум), с потерей функций БК и непонятками в экстерьере. Покупай аудиолинк, но классический юсб ты не получишь. Будет эмулятор чейнджера что в рестайле, что в дорестайле.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=waazaap;152069]так не хочется отдавать 3600 рублей ,...[/QUOTE] Два раза пива не попил ))) |
[QUOTE=colobus;152072]Два раза пива не попил )))[/QUOTE]
вырвал фразу из контекста)) |
Подключил, год назад. Работает неустойчиво - может самопроизвольно прекратить перелистывать папки, сбрасывать трек секунд через 30 и запускать его заново. Китай есть Китай. Если нервы крепкие - можно пользоваться. Ставить просто. Сдернул башку - перестыковал разъемы, поставил бешку на место
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors